자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  미디어아트작가 문준용씨 인터뷰입니다.

https://news.naver.com/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=028&aid=0002553773&rankingType=RANKING

한걸레기사이지만 잠시 읽어보셔도 괜찮을 듯. 가장 눈길을 끄는 대목은 여기네요. 

― 곽상도 의원이 개인적으로 밉습니까?

“저도 지금 먹고살자고 제살 깎아먹으면서 에스앤에스 하는 거고, 그 분도 먹고 살려고 하는 일이라고 생각합니다. 서로 그게 직업처럼 되어버렸어요. 정치인이니까 이해는 하는데, 다만 페어플레이를 좀 했으면 합니다. 이런 의혹 제기가 한번도 제대로 결론이 난 적이 없습니다. 의혹만 계속 인터넷에 떠돌 뿐입니다.”

와... 그 짓거리를 하는데 곽모시기를 '인간적으로' 미워하지는 않는가 보네요. 당신 존경합니다.

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments
대응하다 보면 어느 순간 감정이 폭발하니 자제하는 중인가 봅니다.
그런데 여름용 솜은 없나요? 더울텐데...

퍼펙트 블루
초명작이죠.

....아버지랑 판박이시네요 ㅎㅎ

속으로야 부글부글하시겠지만 참 지혜롭네요. 

작품도 몇 개는 못 봤고 제 식견이 보잘 것 없기는 하지만 정말 실력이 있으신 분 같아 보입니다.

이런 사람을 불법취업했다고
원팀 이모씨가 씹고 다녔었죠.

제발 좋은 쪽이던 나쁜 쪽이던
그냥 관심 좀 끊었음 좋겠어요.

권력에 기생하는 일을 하는 것도
단 한번도 아버지를 팔아 득 본 적도 없는데
왜 자꾸들 들러붙어서 괴롭히는 건지.

그때 유툽라이브로 쳐웃던거 생각하면 피꺼솟..
댓글과 엄청난 삭제, 차단.
저런 인간말종에게 인공호흡기 달아주고 키워준 스피커들 당내 중진의원들 땜에 아직도..

아침에 기사 보고 힐링 되더군요.
역시 아드님도 훌륭하십니다^^

WR

Like father, Like son... 

아버지닮아서 크게될것 같습니다

청와대 참모들이 제일 불쌍....