블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석 향한 내부비판에 홍준표 "사적 인연으로 당대표 흔들지마"

https://news.v.daum.net/v/20210723190707020

준표형 솔직히 말해봐야. 진짜 국익 위해서 음지에서 욕받이 하는 것이죠 ? 

앞서 이 대표가 윤 전 총장에 대한 압박을 지속하자 국민의힘 일부 중진 의원들이 공개적으로 반발한 것을 겨냥한 지적이다. 앞서 권성동, 정진석 의원은 SNS를 통해 이같은 이 대표의 행보를 비판한데 이어 이날 이 대표를 직접 찾아 우려를 전달하기도 했다.

홍 의원은 지난 5년전 박근혜 전대통령의 탄핵때도 갈팡질팡 똑 같은 현상이 있었는데 이번에는 그런 일이 또 있어서는 안된다"며 "다소 미흡하더라도 모두 한마음으로 당대표를 도와 정권 탈환에 나서야 한다"고 이 대표에 대한 반발을 간접적으로 비판했다.

준표형은 진짜 길게 보고 국힘당 빌드업 하나 본데요. ㄷㄷㄷㄷ 

여차하면서 저번 대선 처럼 소방수로 대선가서 집토끼 잡자 분위기이고.

민주당 혼란한 틈을 타서 지지율 올리기 보다. 뭐랄까. 당을 초월해서

먼가 훈수 두는 분위기라서 

늙은 너구리 영감 분위기라서 찝찝하군요. 

Comment

정진석 권성동이는 정말 추하더군요.

윤석열 40% 근처 놀 때 기고만장하더니

국힘당 내부에서도 끈 떨어진 연이 된
정,권이 내심 고소해 할 듯 ㅋㅋ

22:26