못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  여권 구도, 이제 1강 아닌 '양강'

https://news.v.daum.net/v/20210723160203576

제 예상보다 한 주 더 빨라지겠는데요.

호남 뒤집고

여성쪽도 넘어왔고

무게추는 서서히 이낙연 후보쪽으로 기우네요. 

빠른 타격보다는 

옥죄는 압박이 더 무서운 법인데 말이죠.

천천히 천천히 가도 되는데...

그리고 지난 대선 경선때 분출했던 그 버릇은 여전하구요. 도지사 양반....

Comments

2012년 총선 때 공중파에서 수일을 하루종일 틀어대면서 그리 되었는데

그걸 다시 되풀이 할 수는 없죠.

WR

학습효과가 없는 사람들이 있어요

아메바도 아니고....

JTBC 정기조사에 대선주자 호감/비호감도 항목 있는데 향후 그 부분이 궁금합니다. 17~18일 조사에서는 토론 태도와 내용 부실로 이재명 수치가 좋지 못했거든요. 다음 조사에서는 욕설 여파가 반영될 것 같습니다. 들을 사람 다 들었고, 경선대선간 영향이 없을 거라던 이재명 지지자분들의 말이 맞는지, 틀렸는지 확인해 볼 수 있겠네요.

WR

그게 영향이 없다면 굳이 영상을 법적으로 내릴 필요도 없죠

가세연 꺼 안 내린 거 진짜 웃겼네요.

WR

오전까지 있었는데 이젠 그것도 내려갔어요

그만큼 똥줄이 타는거겠죠

GIF 최적화 ON 
833K    76K

히야 정말 다행이네요.
전남 전북 지지율도 오름새이고,
방심 말고 끝까지 압도 가즈아
#단신듀앳님께서 수고가 참 많으셨네요…허허

WR

이낙연 후보의 안티짓을 더 가열차게 해보려구요....

영 안내려가네요...

이재명의 욕설파일이 따지고보면 윤석렬건에 비하면 별거아니지만 이파일이 원초적인 거부감을 일으킨다는게 문제죠 그래서 이재명이 걱정스러운겁니다