프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  재밌네요. 법사위 넘긴걸 이재명 이낙연 지지자가 서로 반대쪽 음모라고 생각하네요.

이낙연 지지자는 레임덕 만들어서 이재명 유리하게 할려는 수작이라고 욕하고....

이재명 지지자는 이재명 힘빼는 수작이라고 욕하고....

송영길은 양쪽에서 욕먹고......

대통령 + 지방자치단체장 쌱쓸이 + 180석 가지고 진짜 별로 한것도 없이 시간만 흘러가네요. (헛발질 중인 부동산 정책만 강행하고.....부동산 정책 무식하게 강행할 힘의 일부라도 언론 종교 검찰 개혁에 썼어도 ....쩝)

Comments

음모론까지는 관심이 없지만
합의를 했으면 주고 받아야 할텐데
뭘 받았는지 알 수가 없네요
선례를 남겨서 다음 번에는
나눠 먹을 수 있겠지 하고 상대의 선의를
바라고 한 것이라면 그냥 바보라고 생각하고요

이번 테러 주도가 다 이재명 라인이더만요
송영길은 대깨문이 나라망친다 그러고 다니고 있고ㅋㅋㅋ
피아 식별 확실히 해줘서 고맙