ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  민주당 이 xxx들, 예결위도 내주고 아주 그냥...

법사위 체계와 자구 심사를 아예 폐지를 하든가?

그리고 예결위는 또 지금 이 시점에서 내주고 있군요. 환노위, 국토위도 내줬고요.

애초에 의총해서 이걸 했다는 건 언론에서 본 기억이 없는데요.

의총은 대체 언제한 것인지?

Comments

코로나 덕분에 아주 지들 맘대로 다 하죠..... 

재밌네요. 이제 선거 때 표 달란 소리는 안하려나.. 

지금 온라인으로 탈당신청했어요.

등떠미는 노림수에 당하시는 겁니다
정작 나가야 할 사람은 저들입니다

'표결처리 했고 통과되고 말았습니다'

민주당 이 새끼들 정말 가지가지 하는군요. 180석 가지고 한 일이 아무것도 없네요.

대선, 지방선거, 총선 다 몰아줘도 하는 일이 없는 새끼들. 그러면서 대체 대선 경선은 뭐하러 하는건지.. 

그냥 올림픽이나 구경해라. 

좋은 밥먹고 다니는건 잘합니다.

이것들에 대한 믿음 이제 버릴랍니다.

경선때까지만이라도 권당 탈당안하려고 했는데 심히 갈등되네요

대통령 혼자 멱살 잡고 혼신의 힘으로 끌어도
뒤에서 딴짓하는 것들이 많네요…

정청래 틀린 말 하나도 없네요.

'표결처리 했고 통과되고 말았습니다'  이 무슨 ....

날치기 의총?

국개는 국개일뿐.

지들 맘대로 수 늘이고, 월급 늘이고
온갖 혜택 다 받으면서
일은 안하고

무위도식 저러니 기를 쓰고 ㅋ

민주쪽 보좌관하던 사촌동생 왈.
겉으론 싸우다가도
끝나면 선배님 이런다네요 ㅋ.

정치브로커 집단에
그나마 가끔 좀 나은 넘들 보일뿐입니다.