블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  노무현 사위 곽상언, '李·李 사태'에 불쾌함 표출.."盧 적대적 소비말라"

https://news.v.daum.net/v/20210724113825073

이 지사는 이 전 대표가 노 전 대통령 탄핵안 표결 당시 반대표를 던졌다는 주장을 믿지 못하겠다는 입장이고 이 전 대표는 이에 반대표를 던졌다는 점을 거듭 강조하면서 이 지사에 맞서고 있다.

역시......싸움거는 스타일이 남다름

남들 다 피하는.....아니 굳이 사용할 필요도 없고 사용해서도 안되는 이슈로

모든 사람을 불쾌하게 만든는 능력은 여권에서 독보적 원탑.

참 대단한 강한 행정가님......

싸구려......

Comments

하지만 탄핵건은 이지사가 먼저 건드렸고 곽상언은 이지사 캠프에 있습니다.
이 무슨 코미디인지

윤봉길의사 손녀도 새누리에 있잖아요

사위가 노통은 아니니까요