프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤호중 "법사위 내준 것 아쉬워.. 검찰·언론 개혁 본격 추진"..지X을 해라..

욕 좀 하겠습니다.

미XXX.. 그냥 지X을 해라.

이거슨 마치....

"독도 일본에게 내준 것 아쉬워.. 이제 본격적으로 대한민국 영토 수호에 나설 기회"

민주당 저 사쿠라들 때문에 

이런 뭣같은 XX의 면상을 다시 보며 국민들은 혈압을 올려야 합니다.

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

할 수 있다면 지난 총선 지역구 1표 빼서 열린당 비례로 주고 싶다…

WR

국짐 여상규 같은 류의 면상을 다시 봐야 한다니...정말...으휴....X같은 XX들입니다.

GR 떤 것들 모조리 소환하고 싶네요

ㅅㅂ 법사위를 나눠서 한다는거 보고 얼탱이가 없더라 민주당 이들은 1당 되면 쫄보되는 녀석들이라..

퍽이나 추진하겠다

혐오 표시 좀 해주세요!!
여XX 면상 너무 보기 싫으네요.

이번에 추미애 후보가 대선 후보가 되지 못한다면 탈당할까 싶어요

언제까지 민주당이 국회의장과 18개 상임위원장을 독식할수 있다고 생각들 하는지 궁금하긴 하네요. 추미애가 윤도리를 겁박하는 바람에 아무것도 아닌 윤도리의 몸값만 올라간 셈이 됐죠.

큰 그림으로 보면 윤도리 같은 인간이 주목을 받은게 더 잘된일 아닐까요?
30%의 콘크리트는 누가 나와도 어쩔수 없겠지만 중도층에게는 그만큼 저쪽의 바닥을 확인시켜 주는 꼴이니까요