못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  올림픽 때문에 법사위 내준 소식을 이제야 들었습니다.

민주당은 법사위 밀약에 반대한 16명빼고는 다 그놈이 그놈이라는 뜻이었네요..

배신도 이런 배신감이..

180석 쥐어줬는데도 검찰개혁 언론개혁 미적거리고 뭉개고 있더니

다 한패였다는게 증명이 되었고..

와.. 사쿠라 많다는건 알았지만..

16명빼고 다 사쿠라라니.. 너무 충격적이네요

이제 대안은 열민당밖에 없나요?

민주당 16인도 열민당으로 합류했으면 좋겠네요..

윤호중은 다음에 지역구 절대로 못잡게 해야 합니다.

원내대표 공약이 법사위 절대로 안넘겨 준다는것이었는데

당선 100일만에 뒤통수치고 법사위 바로 넘겨줘 버리네요..

이것들이 국민들을 개돼지로 보네요

일본에 올림픽 경기 진 것보다 더 열받네요..

Comments

윤호중이 대놓고 사기치는데 동조해준 의원들도 문제가 있습니다

윤호중이 사기친거보다 찬성이 대부분이었다는거가 더 빡칩니다.

내년 후반기 국회에서 결정할 일을 

윤호중이가 지금 처리한 것은 월권이란 얘기도 있습니다.

도대체 이 윤호중이란 자의 속셈은 무엇이었을까요??

그 "명단"이라는거... 신빙성이 얼마나 있는걸까요 ??? 여러가지 가능성이 떠오릅니다만..
물론 잡음없이 표결이 넘어갔다는 점에서 아주 나쁜싸인이죠..

"계파 따질것 없이 거의 다"라는
열받는 현실이죠.

단물 다 빨아 먹고 껍데기만 남은 거, 뒷 처리를 떠 넘기는거죠.

차라리 임기 끝까지 여당이 가지고 갔으면 좋겠습니다.

위원장 한자리로 야당이 할 수 있는 저항에는 한계가 있기 때문이죠.