ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조선일보 김기천논설위원?의 페북보다가 너무 황당해서..

님들...  아무리 봐도 신문사 논설위원이 아니라 

일베유저급인데...

님들 생각은 어떠신지요? 

https://mygiregi.com/bbs/board.php?bo_table=gija_wiki1&wr_id=2673

Comments

그 사람이 쓰는 언어가  그 사람의 "품격"을 보여줄 뿐....

단어 선정 수준이 저보다 못한거 같네요.
제가 바닥 수준이니 뭐 ~~~

어차피 저런 인쓰 개차반들 문통이나 박장관님 앞에가면 슬슬깁니다.

세살후니도 치매 운운하더니, 대통령앞에서는 기잖아요.

구린 넘들이 남 비판 쉽게하고, 정작 강자 앞에서 만나면 비굴해지는법이죠.

분노와 악에 바쳐서 정상적인 사고가 아닌 감정적인 배설을 하고 있음을 드러내고 있는 거죠.

메이저 언론사 논설위원의 권위에 스스로 먹칠하고 있는 겁니다.

제 생각은  

"모든  미친놈들 글에 흥분할 필요없다"

능력은 안되는데 관심은 받고싶어하는 

모지리라고 보고 있습니다.

저런 저질이 저러고도 밥벌어먹는다는게 기가막힐 따름이네요.