OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  민주당 당원이 빡쳐 만든 로고.

대통령 하겠다고 이재명.이낙연 상등신들이 생살을 서로 후벼파는 사이에 법사위 주겠다는 더불어바보당.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

GIF 최적화 ON 
1.3M    73K

에라이 여상규가 물어갈 인간들아!

여상규 나쁜넘 예의없는 놈이라고 생각햇는데

지금보니 바른말을 하고 잇는중이었네요

WR

고장난 시계. ㅜㅜ

ㅋㅋ 그나저나 여상규는 죽을 때까지 저 짤 돌겄어요.

품위는 밥말아먹은 인간. 

WR

GIF 최적화 ON 
3.5M    141K

누가 저 짤을 올려!

줘도 못하는 아니 안하는 당으로 스스로 낙인 찍음.

줄건 줘야죠. 언제까지 국회의장과 18개 상임위원장을 민주당만이독식할수 있다고 생각하는지.

WR

독식하라곤 하지 않았습니다.

그런데 현실은 국회의장과 18개 상임위원장 독식했잖아요.

WR

hd가이님 시선이 그렇다면 어쩔 수 없겠네요.

원본 나갑니다.

https://www.clien.net/service/board/park/16352289 

WR

아, 클량이 원본이었군요.

저 로고 민주당 홈페이지랑 원내대표 사무실 등에 도배 해놨으면 하네요.

WR

당사에 걸어 잊지 못 하도록 했으면 시원하겠습니다.

더불어 여상규당