못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김어준 던진 공, 추미애 받아 쳐 '김경수 유죄'자살골?..'드루킹'사건전말

https://news.v.daum.net/v/20210721145005686

김어준 추미애 자살골 이거 사실인가요??

어떻게 된건지 자초지종이 궁금합니다

Comments

찾으시거든 저도 좀 알려주세요.

결론은 그렇게 됐죠

왜 아침공장은 그토록 댓글부대 옵션열기 매크로를 아침마다 외쳐댔을까요?

그런데 특검수용 노회찬 김경수 가더니 말이 없네 말이 없어요

마치 노통이 퇴임후 검찰에 불러나가고 헬기띄우고 할때

그렇게 친노를 외치던 사람들... 어디로 갔는지 코빼기도 안보이던때가 생각나더라고요

그리고 선거철이 다가오니...또다시 노통을 찾네요 ㅎ

김어준이 던진 공이 아니라

김어준이 강력한 차기 대선주자인 김경수를 날리기 위해 속임수 커브공을 던져는데

추미애가 정의감에 불타 그만 바보스럽게 그 커브공을 받아 홈런 쳤습니다.

김어준 대단해요

부정투표 음모론, 세월호 음모론으로 민주당 지지자들 현혹시키고

댓글조작 여론 만들어 그 똑똑한 추미애가 스스로 특검을 하게 하여 김경수도 날리고

이분 이번 대선에서 어떤 역할을 할지 기대됩니다. 

말도안되는 김어준발 음모론에 매번 휩쓸렸던 대표 사이트. 클*, 딴*

작전세력 타령하던 사람들이 지금...

이낙연은 완전 인간 말종취급....

이렇게 압도적으로 이재명을 미는 곳은 이 두군데 밖에 없을거에요.

딴지나, 클리앙의 글들은 디피를 포함 여러사이트로 퍼지고요.

김어준이 대선판을 어떻게 망가트리고 있는지

감을 잡아볼 수 있는 대목입니다.

해트트릭 중 1골이군요.ㅜ