프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  쓰까요정 김경진 도리도리 캠프 합류 코미디

503 청문회 쓰까요정으로 떴고, 지난 총선 무소속 출마하면서 “당선되면 민주당 입당하겠다” 구차한 구걸을 하던 김경진이 윤도리 캠프에 합류했습니다.

지지율 하락에 다급해진 윤도리가 부랴부랴 주말에 이준석을 만나 치맥 포토 쑈를 하고, 신지호·박민식·이학재·김경진 등 전직 의원을 주워 모아 ‘국민 캠프’로 이름을 급조했습니다.

국민의힘 소속까지 긁어모으자 이준석은 “상도의가 아니다” 비판하기도 했고요. 뭐 그깟 전직 몇명 모으든 말든인데, 김경진 보면 정말 밥벌이로 불빛 좇아 파닥파닥하는 정치 자영업자가 이런 거구나 생각됩니다.

최근 종편에서 정부.민주당 비판하며 썰 팔이 하다가 불러주는 곳이 없자, 7월초 뉴스1에 “윤석열 정권교체 돕겠다” 공개구애를 하기도 했죠.

가만 생각해보니, 전직 쓰까요정이니까 요정.룸쌀롱 좋아하는 검사 출신들과 어울리는게 자연스러워 보이긴 합니다.

Comments

ㅂㅅ 쓰까 새기

이런 정치철학도 없는 자는
철저히 외면해야함

WR

광주의 수치죠

가재는 게편이라니까요.

WR

요정 좋아하는 것들끼리…

놀랍네요…
WR

1년 뒤엔 또 다른 곳 기웃거릴 겁니다

차라리 표창원이나 이철희처럼 하던가… 이게 뭡니까 참…

WR

본성이 그런가 봅니다

완전 개쓰레기

검사출신 아니랄까봐 

방송에 나와서 검찰 옹호하고 문재인정부의 검찰개혁 까내리던 놈

그것도 어찌나 흥분하면서 질할하던지...

WR

금태섭류 같습니다. 더한 X인 것도 같구요

이렇게 또 한분이 걸러 집니다....

"순간의 선택이 평생을 좌우한다".... 

WR

예전에 찰스가 필터 역할 했듯이
요즘은 윤도리가 필터링 하네요

준서기 말대로 '상도덕'이 땅에 떨어진 놈이네요.

WR

사실 상거래 할 가치도 없는 X이죠

각종 철새, 쥐새끼들이 윤도리 캠프에 속속 합류. ㅋ

WR

저렇게 쓰레기 끌어모으는 것도 능력은 능력입니다

찰스 계에서 나온 양반들 수순이 다 그렇죠 뭐

WR

비슷한 부류 끼리끼리 뭉치고 지지고 볶고 하네요

무진중학교 1년선배, 금호고등학교 1년선배 김경진

어찌나 보기 싫은지

동문회에 잘 나온다고해서  동문회 안 나간지 꾀 됬네요.

금호고등학교 1년  선배   이용빈 의원 제발 저런 짓 안햇으면 합니다. 

WR

어디에다 자랑스럽게 선배라 말도 못하고
답답하시겠습니다…

저 윤 머시기가 제 고등학교 선배입니다. 

정치 그지들…

WR

그지 중에도 최악이죠

검찰내부에 전염성 토착정신병이 도는가?  왜 그곳을 거치는 사람들은 이상해지는건지? 

WR

토양이 일제 총독부 순사 뿌리라 그럴지도요

검찰 출신이야 뭐...

라디오에서 김남국이랑 설전 벌일 때마다 일편단심 검찰편이더구만요. 당연히 검찰당 가야죠.

WR

밑바닥 보이는 검새 출신입니다

방송나와서 떠드는거 들으면 세상에서 지가 제일 똑똑한체...

WR

지가 무식한 거 국민이 모를거라 착각하는 것 같아요.

얼마전 김경진변호사께서 윤석열캠프에 가고싶어한다는 글을 썼는데

생각보다 빨리 가네요 ㅋㅋ

모여드는 인물들만 봐도 딱 예전 촬스 삘입니다

WR

공개구직 하고 바로 채용되고 그러네요