ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추미애 "민주당이 오래 집권하는 방법".jpg

Comments

거, 속이 다 시원하네요. 

정확하네요

기대합니다

역시 추장군님 답네요 

이거죠 ;;;

강력한 추진력!!

추장군 해법과는 정반대로 가는 더불어민주당을 어찌할까요

지지합니다

이게 팩트죠.

응원합니다.
결선에서 이낙연과 추미애가 경쟁하기를 기대합니다.

이재명 과 이낙연의 장점을 다  갖춘듯합니다.

진짜 박근혜씨와는 다른 여성대통령이 될겁니다

와우!!!

추추트레인~!

추미애가 맞습니다. 

민주당이 흐리멍덩당이 되 버렸습니다. 

그 어떤 정책이든 민주당만의 선명성을 부각시키기는 커녕, 뭐든지 흐지부지 유야무야한 모호성만 간직한 정당이 되 버렸습니다. 

제 개인적인 법사위를 야당에 넘겨주는 이유는, 대선 이후 야당이 될것 대비용과 동시에 내각제 개헌을 위한 꼼수라 봅니다.  

저 정신으로 법무부장관 직을 수행하셨군요. 멸사봉공의 전범이 되실 만한 행동이고 인격입니다.  

김경수 저격하고 윤석열 대권주자로 만들어준 추크나이트... 응원합니다

캬~ 속이 뻥 사이다네요~

정답입니다

와.. 올초에 저리 얘기 했을때 놀림 당했었는데 .. 

같은 메시지도 누가 말하느냐에 따라 다르네요 .. 

한표 던져요~~

진짜 사이다는 추미애죠.

메시지가 확실하네요 ㅎㅎ

추천하고 지지합니다. ^^

정답!

이거죠.

추미애 윤석열 동반 사퇴로 압박한 민주당 의원들은 반성하기 바랍니다.

민주당은 그 큰 당에 지지자들 뜻을 제대로 읽고 실천하는 이가 추미애 한 사람 밖에 안보인다는게 참 비극입니다.

누님 사랑합니다!

다 같이 한 잔 하시죠 ~