ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  애초에 원팀이라고 하지를 말던가....

얼마전까지만 해도 이재명을 비판하면 민주당 유력 대선 후보에 대한 비판을 자제하라는 말들이

따라붙고는 했어요.

당시에 원팀 스피릿이 충만했던 분들은 이재명을 심하게 비판하지 말고 상처주지 않아야 본선에서도

경쟁력을 가지게 된다는 이상한 논리들을 펼쳤죠

이제는 이재명과 이낙연의 지지율이 골든크로스를 지나 역전했다는 얘기가 나오고 있죠.

이낙연이 앞서니까 원팀 스피릿이 싹 사라지는 모습들을 보이네요.

구질구질하고 참 비겁하게들 세상 삽니다.

어제 이어서 또 한번 말씀드립니다.

님들의 판단이 왜 자꾸 틀리는건지.....

잣대가 휘었다구요~~~!! 잣대가!!!

Comments

너무 어렵네요...이재명 지사 지지자인 짝을 설득 할 수가 없어요...
그냥 지켜 볼랍니다...

이낙연 후보 인신공격이 못 봐줄 수준까지 왔네요.

이낙연이 이재명을 앞섰다는 조사가 있나요? 호남에서는 최근 두 조사에서 이낙연이 역전은 했지만 전국에서는 아니죠. 

당연히 전국도 골든크로스 나겠지만,
당내 경선은 다른 양상으로 흘러간다는 거 아시죠? 히히

안타깝지만 그럴일은 없습니다.

딱 제가 느끼던 바네요.

그러게요. 보기 엄청 싫어요.
무슨 꼬투리만 잡을게 나오면 광적이네요.
이재명은 안되길 바랍니다.
하는 말 하나하나가 ..정말 인기편승 그 이상 이하도 아닙니다.
이제는 좀 짜증 스럽기 까지 하네요.
뭐가 저리 광적으로 지지 하는지 … .
최근 보면 네거티브는 이재명 캠프에서. 더 심하게 하는 듯요.

티비 토론 빨리 해서 .. 다른 후보들이 더 부각 되어서 표가 나뉘길 바랍니다.