OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  서울시의원님들 한테 영혼까지 털리는 SH공사장 후보~

https://www.youtube.com/watch?v=oB8PhB7IUEs

후보자 검증 하는 인사청문회에서 후보 본인이 이렇게나 탈탈 털리는건 그옛날 박근혜시절 윤진숙

해양수산부 장관이후 처음 보네요~

국힘당 의원 시절 제법 똑똑하고 부동산만큼은 능력자로 들었는데....

역대급 청문회를 봤습니다. ㅋㅋ

Comments

파파인지상정 ~

본인도 그다지 떳떳하지 않은 상황에서,,질문하는 입장에서 답하는 입장으로 바뀌니..당연히 할말이 없겠지요.

입꾹 닫아도 결국 되겠죠. 시장이 누군데요.

이야 댓글창 조용하다

1.국민의 짐은 주택 한채만 가지라고 주장한 적이 없으며,
1.민주당만 다주택자를 적폐라고 생각한다.
1.그러니 국민의 짐 관계자가 다주택자라하여 비난 받을 하등의 이유가 없다.
1.능력이 되면 다주택자가 되는 것이고, 능력이 없으면 안사면 그만이다.
1.집값이 오르는 것은 공급 물량이 적은 탓이지 다주택자의 잘못이 아니다.
1.집값 폭등 시킨 민주당은 입이 열개라도 할말이 없어야 한다.
1.국민의 짐이 집권하면 다주택 자를 적폐로 몰지 않고도 집값을 안정시킬 수 있다.
1.국민의 짐은 집값 폭등에 대한 어떠한 책임도 없으며 어불성설 박근혜 정부 탓하면 내로남불이다.

이정도야..뭐..국힘당출신들한테는..아무것도 아니죠..오세훈시장부터가..그냥..철판인데

어쨌든 세금은 안내겠다는 거군요.

다른 청문회를 보면 그나마 "실수였다, 언제까지 납부하겠다."하는데 말이죠. ㅎㅎ 

답을 안하는 것은 안내겠다고 버티는 것이죠, 정말 지독합니다,지독해.

받을 월급과 내야할 세금을 머리속으로 계산하는 중일까요? ㅎㅎ

나중에 납부하겠다고 대답했는지 궁금합니다.

그런데 서류 모두 제출하고 사장 후보 1순위인데도 면접에 안나온 후보는 누구일까요? 

1순위 누구였는지
궁금하네요

탄핵찬성파라 걔중 그나마 조금이러도 낫지 않을까 싶던

역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 사람을 오세훈이 임명하려고 하는거죠?

무수히 많이 봐왔던 고위공직자 후보중 한명일 뿐.

좌고우면할거 없이 필요하면 임명하면 그만. 문재인 정부에서 수많은 청문회에서 문제점 지적해도 모조리 임명했죠. 그나마 그네때는 떨어뜨리고 다른 인사라도 데려왔지.

그냥 입만 살아서 날카로운 말로 남 찌를 때야 신났었겠죠.

이제 감투 쓰려고 하니 남한테 뱉었던 말이 몇 곱절로 돌아올 겁니다.

어디 어떻게 대답하나, 그 잘난 얼굴 똑똑히 지켜보겠습니다.