ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘도 이이제이는 신나게 달리고 있군요.

오늘 일이 있어 운동 못가고

집에서 뒹굴거리다가 

유튜브로 이이제이 보고 있는데 

오늘도 역시나 이이제이는 신나게 달리고 있네요 ^^

https://youtu.be/G4IMUh1Is5g

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

똥파리 국내 최고 권위자

ㅋㅋㅋ

처음에 정치 신천지 권순욱과 싸우는 걸 이해하지 못 하고 오해 했습니다. 한참 문꿀 오소리 그림 퍼오고 하던 때라 ㅜㅜ(아, 쪽팔려)
헤비 트워터들이 갑자기 미쳐 돌아가는 게 이상했더랬죠. 나름 중재한다고 댓글 달고...
(나중에 보니 이것들이 전부 한패더라는)

토착왜구도 멸칭인데... 디피에서 'X파리'라니.. 헉이네요.

디피회원상대로 한 말이 아니라 저방송에 나오는 사람들 언급한겁니다만?

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃지요.

네 맘껏 웃으세요^^

똥파리라는 멸칭보다는 드루팅잔당들이 더 적당한 표현같습니다

나중에 민족의 역적으로 기억될 ㅆㄲ. 지지자들 끼리 싸움붙여서 정권 넘겨줄 ㅆㄲ.

혹시 이런자들 정체가 드러나는 내용이 있는지 한번 봐야겠네요

제가 보배에 이재명 지지자들 행태 한번 올려드릴가요.

보배는 이낙연 지지자들 보다 이재명 지지자들 극성이 훨씬 심한 곳이에요. 아시면서.

이런놈이 일제시대였으면 조선사람끼리 이간질 시켜서 일본에 이득 주는 놈이 됐을듯

815에.독립운동하는.인간도 있는데요 ^^

저런 유튜브는 총선. 대선 때만 필요하지 .. 그 외 기간에는 불필요한 소음 일 뿐 이죠.
적당히 해야지 .. 지가 잘 났으면 얼마나 잘났다고. .. 쯧

정치신세계 하는 놈들이 이동형 고소했다고 하죠

왜 이동형은 건드려 가지고 ㅋㅋㅋ

전해철 충격인데요.

정치신세계쪽 애들은 좀 파봐야겠네요. 드루킹이랑 너무 밀접해요 

지금 좀 보고 있는데 정체가 적나라하게 드러나네요. 루리웹 서정게에 매일같이 도배가 되는 저질,인격모독게시물들이 다 원본이 저기서 나온거였군요. 어딘가 생산공장이 있을거라고 짐작은 했습니다.

이재명 위기가 오니까 여지 없이,

헛소리 들이 또 나오기 시작하는 군요.

이래서 생계형 스피커들이 빨리 퇴출되야 됩니다.

썸네일만 봐도 구역질이 날 것 같네요.

뭐가 헛소린지 논리적으로 반박해주시면 더 설득력이 있을것 같습니다.

똥파이 타령 하는거요.

논리적인 반박은 필요없겠죠?

이런 지지자들의 존재도 부정하시나요? 수백개의 게시물이 100% 이재명비난글입니다. 수개월동안이요. 상식적으로 보통의 지지자가 수고를 들여 이런일을 한다고 생각하십니까?

똥파리 타령에는 논리적 반박이 필요가 없다라… 이 문장만 보면 설득력이 하나도 없습니다. 더 나아가서는 반박을 못하는걸로 보일수도 있고요.

지금 이이제이는 정치 컨텐츠지만, 시즌2하기 전에는 박근혜 정부까기 + 현대사 방송이었죠. 이동형 작가는 그래도 최소한 근거는 가지고 깝니다.

국민의 힘당의...

'빨갱이 타령'에도 대꾸가 필요하던가요?

타령 하는 애들이 쓰레기 들일 뿐입니다.

저는 관심없으니

님이 말하는 똥파리가 뭔지 몰라도,

열심히 싸워서 이기시길 기원드릴게요.

타령이란 말이 왠지 익숙한데 혹시 저 손모양이 뭔지 아십니까? 정말 궁금해서요

아.. 저거 본적 있어요.

님이 어제 올렸던 이미지네요. 

그림이 뭔지도 모르겠고 님이 무슨 주장을 하는건지도 모르겠어요.

아...이제 '타령'이란 말 쓰면 특정세력 취급하는건가봐요?

님 좀 짱입니다.!!!!

암튼 파이팅이고요.

똥파리와 빨갱이를 묶어서 도매급으로 취급하네요.
님도 저도 이작가 방송으로 똥파리라는 용어의 정의를 알았을텐데, 제가 아는 똥파리와 님이 아는 그것이 다를리는 없겠지요.
그런데 아까는 반박할 필요가 없겠다고 하면서 이제는 뭔지 모른다고 하시니 설득력이 없다는거지요.
참고로 저는 추미애 전대표 지지자이고, 민주당 경선 후보가 누가 됐든 그 분을 지지합니다. 저는 이동형을 깠기 때문에 님에게 질문을 한게 아니라 논리 없이, 근거 없이 이동형이 이재명에게 우호적인 것만으로 까는거 같아서 질문 해본겁니다.
그럼 수고하세요.

네 똑같은 짓입니다.

시간 낭비 같아서 첫 줄만 읽고 댓글답니다.

역시 근거는 없고 주장만…
열심히 하세요. 다만 설득력이 없으면 공허한 외침이라는 건 아시면 좋갰네요.

좋은 밤 되시길....

이재명 위기가 언제왔죠? 이동형은 딱히 이재명 지지자도 아닙니다. 이낙연한테 저런 패거리가 붙었으면 당연히 이낙연을 위해서도 거리를 두라고 조언해주는게 진실한 지지자의 모습아닐까요? 선입관가지지 마시고 방송을 보시고 얘기하시죠

제눈엔 위기로 보이는데, 님이 아니라면 님에게는 아닌 것이고요.

썸네일만 봐도 구역질 나는걸 어떻게 봅니까?

사양합니다.

저는 더러운 싸움 구경조차 관심없으니,

권순욱인지 뭔지 하는 사람하고 열심히 싸워주세요.

이동형이 이재명 지지자가 아니라고요?
최근 본 가장 황당한 댓글이네요

정치판 에프킬라 이이제이~ 똥파리 잡아라~

뭐 이재명 지지는 안하지만...이작가는.지지합니다

일베는 사고방식이란 말이 딱..

재미있네요
고소를 하자니 다음주 이이제이 방송이 무섭고
안하자니 다 인정하는거고
이낙연은 빨리 손절해야될텐데 어찌될지

굿모닝충청에서 지난주 이이제이에서의 이동형 발언 언급한 게 있군요. 백 모씨가 누구길래 꼭 붙어 있는 건지 ... 꺼림칙한데요.

이어 “지금 권순욱은 방송 안 하지만 윤갑희는 아직도 방송중이고, 김반장은 고소 고발을 하도 당해서 요즘 조용하고, 최근에는 권순욱이 키운 백광현이 나서고 있다”며 “그런데 이낙연은 얘(백광현)가 진행하는 방송에만 나가거나, 자기가 어느 포럼 또는 토크 콘서트를 하면 무조건 백광현이 사회를 본다. 이들이 이낙연에게 그대로 옮겨간 것”이라고 덧붙였다.

이게 사실이라면 이낙연측에서는 하루빨리 손절해야할텐데요. 먹잇감 잘 물어온다고 이뻐해줄게 아닌데...

나중에 떡하나 던져 주겠다는 마음으로 이용하고 있습니다.