프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  '쥴리의 남자' 벽화에 김근식 "형수 욕설 틀어도 되나?"

응. 맘대로해ㅋㅋㅋ

https://news.v.daum.net/v/20210729100426764

님의 서명
원팀을 강조하기 전에 자정작용을 해야 합니다.

내부정화가 없는 원팀은 나쁜 팀이 되는겁니다.
Comments

윤도리나 김건희는 쥴리가 누군지 모른다는데
국힘이 왜 싸고 도는지…

쥴리 이야기 하는데 왜 김건희가 나오지?

고발? 니들 좋아하는 주어가 없잖아!!

그리고 재규어님 서명 좀 바꿔 주세요. 탱자나 살구로...

제가 님에게 뭘 그렇게 잘못했습니까?

쥴리가 한둘인가......술집이나 나이트 가면 넘쳐날텐데~

듣보자가 관종인가 봅니다.

아니라메? ^^*
옛말에, 도둑이 제발 저린다고 하던가?

WR

쟤들은 절대로 못틀어요
이재명이 본선 올라와주기를 애타게 기다리고 있는걸요ㅎ

김건희가 쥴리 아니라면서
왜 윤석열 후보의 가족을 비방한다고 하지?
참 이상하네???

님은 왜 자꾸 저 듣보의 글을 가져오시는지 모르겠네요. 

저사람 대표적 똥파리 패밀리라고 알고있는데..  

뭔가 정의로운척 하면서 결국 저 벽화와 이재명을 연결시키는 부분은 정말 감탄이 나옵니다.

기승전 이재명 이쯤되면 종교의 영역인듯 하네요.

WR

벽화와 이재명을 연결시킨 사람은 김근식이구요.
김근식은 똥파리 아니구 국힘당 소속이구요.
똥파리 낙인짓는 이상한 소리는 삼가주시기 바랍니다.

아 김근식을 제가 잘 몰라서 다른 사람하고 착각했나보네요.

죄송합니다. 

WR

죄송할꺼까지야..미안하게스리..
워낙 듣보잡이라 이해합니다.
똥파리 낙인은 자제 부탁드립니다.
일베충 놀리는거랑 뭐가 다를까요?
똥파리 네이밍 만든 이동형은 평생 욕들을겁니다.

제가 듣보잡이라고 한건 님을 지칭한게 아닙니다. 

남의 사과까지도 이렇게 삐뚤게 받아들이시는 이유를 잘모르겠네요.

그리고 제가 똥파리라고 부르는 사람은 권순욱으로 대표되는 그쪽 부류(스피커를 가진 이들)일 뿐입니다.

그들과 같은 논리를 설파한다고 그렇게 부르지는 않습니다. 개별 유저를 칭한게 아니니 굳이 자제할 필요성은 못느낍니다. 

그리고 개인적으로는 이동형은 욕먹을 이유 없다고 봅니다. 이거야 개인적 견해차이니 더 얘기할 필요는 없다고 보네요. 

WR

김근식이 듣보잡이라는 얘기였어요.
이하 내용들은 취향 존중합니다.

네 제가 그부분은 오독했나봅니다. 

틀어도 되는데…

뭔가 캥기나봅니다. ㅋㅋ

왜 자꾸 저런 오바짓을 해서,

국민들이 더 강한 의심을 하게 만드는 지 스톤맨인가?

쥴리가 누군지 자꾸 기정사실화해서 방송해대는 국짐들 ㅎㅎㅎ

네거티브도 좀 선을 지켜가면서 해야....

지난 보궐 때 생때탕 네거티브 결과 아시지들 않나요? ㅎㅎㅎ