ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  자칭 페미니즘 정당인 민주당은

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

https://news.v.daum.net/v/20210729115001247

그런 민주당과 페미니스트 스윗남들로

이루어진 커뮤니티 DP는 이 건에 대해

어떻게 생각하는지 궁금합니다

뭐하나 제대로 밝혀진 것도 없는데

한 인간의 인격모독을 이 정도로 하는건

너무 심하다 보이지 않나요??(거기다

후보 본인도 아닌데..)

언제는 여자는 일관된 진술만 하면

다 맞는걸로 쳐주자면서요??

Comments

근데 쥴리가 누군가요?

쥴리라고 의심받는 본인은 쥴리가 아니라고 했고

상상속의 인물이면 뭐....

dp가 무슨 페미니즘 성향인가요?

제가 페미니즘 별로 안 좋아하는데
저 보고 페미니스트라며 비난할 정돈데요...

(1) 쥴리라는 사람이 여자라서 문제다 (X)
(2) 쥴리라는 사람이 특정 직업군이라 문제다 (X)
(3) 쥴리라는 사람이 행한 행위가 권력형 범죄에 맞닿아서 문제다 (O)

본인이 쥴리인데 

"기분나쁘다"라고 나오는 여자가 있으면 

그때 생각하죠 뭐.

쥴리가 유명세를 타긴 한 모양이네요

안희정 오거돈 박원순이 줄줄이 터지고
당 차원에서 피해호소인 공식적으로 말했다가 욕 얻어먹고
여기에 더해 법적인 판단이 다 끝난 지금도 안희정 불륜녀라 욕하고
박원순은 꽃뱀에 걸린 거다 억울하게 돌아가셨다
말하는 사람들이 많은데
민주당이 페미니즘 정당이라고요?
저 벽화야말로 민주당의 성향이 잘 드러나는 예죠.
아주 민주당다운 모습입니다.

페미니스트를 약간 이용하긴했어도 페미정당은 좀...

쥴리도 이제 이틀 남았네요.

저런거 그려넣은 인간이나 낄낄대는 인간이나 정치병에 눈이돌아 넘지 말아야 할 선과 지켜야할 영역을 무시하고 날뛰고 있는거죠. 제 정신 민주당지지자, 아니 정상적인 일반시민이어도 저랬을리는 없고 극우유튜버들의 역공작 아닐까하는 생각까지 드네요.

민주당 지지 커뮤니티나 사람들이

이 벽화를 신나서 퍼다 나르고 칭찬해 마지 않는 것을 보면

극우유튜버의 역공작이 아니라 민주당 지지자들이 한 일임은 분명해 보입니다. 

아니 왜 스스로 디피를 마음대로 규정해놓고 괜히 혼자 열을 내세요 ㅋ

그나저나 디피가 스윗남들로 구성되었다는 규정은 신선하기까지 합니다.

김건희씨나 그 어머님이 어떤어떤 죄를 지었다라는 것 말고 이런 이야기는 그것이 사실이라 할지라도 하면 안됩니다.

아.. 이런때 ㅇㅇㅇ 이라는 말을 쓰는 거군요.

그런데 디피를 조롱하는 느낌이 드는건 왜일까요?

신고는 잠시 참겠습니다.

쥴리가 김건희입니까? 주어가 없지 않나요?

불륜이 문제가 아닙니다.

사건의 본질은 현직 검사를 동원하여 사문서 위조, 의료보험 부정 수급 행위등을

무혐의 처리한 직권남용인 것입니다.

WR

나경원이세요? 저기서 쥴리가 누군지 몰라서 물어요? 그리고 법적인 문제이면 법적으로 처리해야지 저런 조롱하는 그림이나 거리에 걸고하면 되겠습니까? 진보주의자들 맞나요?

저를 나경원 씩이나 보세요? 그런걸 왜 저에게
줄리 모르면 안됩니까? 쥴리가 쥴리지 김건희입니까?
김건희 본인도 바빠서 쥴리 할 시간이 없다고 하지 않았습니까?
윤석열 지지자 이신가 본데 모욕적인 댓글 삼가하시기 바랍니다.

WR

누구의 지지자도 아닙니다

진보주의자하고 저건 아무 관련이 없습니다만..

근데 저 벽화가 민주당에서 그린 건가요? 

'친여 성향의 작가' 라는건 그냥 코걸이 또는 귀걸이죠 ㅋㅋㅋ

어느 지점에서 뚜껑이 열리셨는지 알 수가 없...ㄷㄷㄷ

일단 전제부터 뭔가 포커스가 많이 나가신 듯.

확실한건 '진정한 디피인'이라면 

프로젝터 포커스 나간건 절대 못참죠.

바로 리콜 갑니다~!!!!! 

조국은 그럼?ㅋㅋ

짬뽕 얘기하는데 보쌈 들고오지는 마시길..ㄷㄷㄷ

인권 정의 이야기하지만

결국 수준은 똑같다는 거.