프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

적어도 영화 [1987]은 안 본 게 확실한 윤석열. 허참

Comments

무식하기가 그지 없네요.
죽음을 불사하고 민주화 투쟁하던 시절에 대가리가 깨지게 공부했나보네. 저런 역사 의식 하나 없는 놈이 무슨 대통령한다고 껄덕되는 꼬라지를 보니 분노스러울 따름입니다. 정의는 개나줘버린 검새는 사리사욕을 채우기 위한 수단일뿐이네요.

죽음을 불사하고 민주화 투쟁하던 시절...

역사를 모르는 리더는,

리더의 자격이 없죠.

하기사... 평생 칼잡이 했던 사람이 뭘 알겠나 싶습니다. 

부패 항쟁이나 해라.

아무리 학생 때 귀닫고 공부만 했다하더라도

같은 시대 학생들이 죽어간 것도 모르다니....

부마항쟁 같은 소리한다. 보수의 부마 같은 놈.

저런 똥멍청이도  강골검사, 공정의 아이콘, 정의의 화신으로 포장하여 지지율 1~2위를 만들어 줄수 있는 

대한민국 언론이 원망스럽군요..

물어보는 놈이나

옆에서 "네"라고 하는 놈이나...

완전 코미디가 따로 없네요

'네'라고 대답하는 놈 왠지
'좌팝니다 대답하지 마십시요' 그놈 일 듯
본인 수준이나 대리고 다니는 놈 수준이나 ㅋㅋㅋ

무식의 새 지평선을 여는군요.
이한열 열사를 모르다니...

저런 자가 대통령이 된다면 이명박-박근혜 암흑의 역사가 눈앞에 펼쳐질것만 같아 절망스럽네요

7.17 광주가서 이한열 열사 묘비붙잡고 울먹이던 분이 어떻게 모를수가 있나요?
목숨바쳐 민주주의를 지켜낸 열사분들을 모욕하지는 말아주었으면 좋겠네요.
제발 ㅠㅠ

영화가 문제가 아닙니다. 그 시대를 살았으면 이한열은 알아야죠.
이건 머리가 깡통이네요. 철학도 배알도 없고 여기 붙었다 저기 붙었다.

민주주의 역사도 몰라... 군대도 안 나와............

대체 이건 용도가 뭔지.................

윤도리 한국인 맞나요. 너무 무식함.

황씨나 윤씨나 그족 계통은 참...

하... 절레절레 도리도리

이한열 열사 묘소에 갔던게
다 쇼였다는걸 보여주네요
평소에 일도 관심 없는데 등떠밀려 간거네요

저 시절 청년기를 살던 사람이 저 사진을 모른다고요? 전형적인 책상물림 관료 냄새가 납니다.