프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 25%, 이낙연 12%..2%P 동반 하락[NBS]

dp 시정게 상태를 보면 새삼스러울 것도 없는 일이지만, 어쨌든 어딘가에선 좋아하겠군요.

https://news.v.daum.net/v/20210729143629136

Comments

다음정권 바껴서 양도세 인하만 기다리는 집단이 있겠죠.
여기에 안와서 그렇지.....

집 불타고 있는데
자기 후보 지지율 올랐다고 잔치분위기인 게 참...

현실은 현정권 일 못한다. 담 대선은 정권심판이다 국민여론이 50% 과반수 넘는데 말입니다...

WR

그분들이야 자기 지지하는 후보 안되면 '국힘당' 후보 민다는데, 전혀 손해볼꺼 없는 상황이죠. 이래도 좋고 저래도 좋고~~

여당 심판이 국짐 지지는 아니죠.

현실은
여권 후보 지지율 합산 > 야권 후보 지지율 합산

샤이보수는 잘 드러나지 않습니다.
결정적일 때 별거아닌 거 핑계로 확 몰립니다

샤이보수 이번엔 보나요???

이런거봐도 못느끼는 정치병 걸린 사람들 많아요..이명박근혜 시절로 다시 돌아가고 싶은건지..내부 쌈박질은 그만좀 합시다

누가 이기든 민주당 후보가 되어야 되는데...걱정되네요.

작작들 좀 하지.

6월항쟁, 부마항쟁도 구별못하는 사람이 대통령이 된다면 너무 슬퍼집니다. 역사에 죄를 짓는거예요

WR

ㅠㅠ

누구에게도 도움 안되는 볼썽사나운 싸움만 하는데 좋을리가 없죠, 에혀

여기 과연 서울시장선거 참패를 예상한 자가 있었을지... 결국 1순위는 선거를 이기는거 아니겠습니까.

자랑은 아니지만 서울/부산 참패를 예측했습니다.

이번 대선은 민주당 후보가 이재명이면 참패라고 예측합니다. 

이낙연이나 추미애가 나가면 승산이 있습니다.

그렇게 말씀하신다면야 응원하겠습니다

안티질만 일삼는 부류가 일베 토왜 못지않은 해악입니다.

대통령 결정전 하는 거 마냥 둘이 죽어라 네거티브전 하더니 결과가 이건가 보네여;

이러다가 또 어영부영 국민의힘한테 대선에서 져놓고 본인들 잘 못 한 거 까맣게 잊고 궁민 운운만 안 했음 좋겠어여.

웃기는 양반일세..
이낙연 비판하는 글 쓰고 다니면서,
이런글이라니....
장난하지말고 한가지만 하세요.

특정후보 비판하고 있는거 인정하거나,
싸우지 말자 하던가..

WR

매번 말하지만 균형 맞추는 거라니깐요.

뭐 매번 말해도 안들으면 할수없지만...

균형잡는다는 논리로 님은 상대후보 비판하는 면죄부를 받겠다는 겁니까?

나도 균형 맞추는거예요.
다른 사람도 마찬가지고요.

사람마음은 다 똑같아요.

당신같은 사람들 때문에 국민의힘당 사람들 한테 내로남불한다고 비아냥 받는겁니다.

WR

님 이해력이 그 정도 수준인게 제 탓은 아니죠. 계속 수고하세요~