블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

안산 선수에게 바퀴벌레들이 붙은 건

페미는 핑계고 이것 때문이 아닐까요?

세월호 리본.

자랑스런 우리 안산 선수.

벌레들이 무슨 개소리를 해도 절대 반응하지 마시길.

Comments

이 사진 멋있습니다~

벌레만도 못한놈들… 에휴 한숨만 나옵니다
좋은 휴일 아침입니다!

저도 세월호 뱃지 보면서 이 친구도 많이 공격을 당하겠구나 싶더라구요.

안산 선수가 (라디칼) 페미니스트라면 올림픽도 안나갔겠죠. 왜냐? 올림픽은 남성, 여성 나눠서 경기 하거든요.
페미니스트들은 모든 영역에서 해체주의로 가는데, 올림픽 참가는 말도 안되죠 ㅎㅎ

본인이 편하다는데 뭔 말이 그렇게 많은지

그게 시발점이 된거 같아요.....

안산이 안산에서 일어난 일에 대해 뱃지다는게 뭐 어떻다고...

저도 그거라고 봅니다.

그럴겁니다... 지금까지 세월호에 대해 안타까운 입장을 보인 유명인들은 저열한 인신공격을 다 당했지요.
안산선수도 올림픽에서 좋은 성적을 보여주어서 금방 불이 꺼진듯 하지만, 그렇지 않았다면 아마 일반인들도 많이 휘둘렸을 겁니다.

맞습니다..세월호리봇이..핵심이었죠..

죽일놈들..