못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤영찬 페북-이재명 측근 비리 정말 없습니까?

https://twitter.com/moonsich/status/1421071143717400576?s=20 

https://twitter.com/happy_CSR_/status/1421078714083811336?s=20 

걸어오는 싸움에 꼬리는 말지 말아야죠.

이재명의 질문은 검증이 되고 그에 대해서 반박하면 마타도어가 되는 신기한 체험 

이게 안이상하다구요?

이재명은 변한게 1도 없습니다.

Comments

이재명 후보 TV토론 나와서 청렴, 측근비리 관련해서 당당히 얘기하던데 위와 같은 인간들 덕분(?)이라 생각합니다. 이런 후보가 더불어민주당 지지율 1위라는 현실이 씁쓸하네요. 지금이야 당 지도부가 감싸주니까 유야무야 넘어갈 수 있겠지만 만약 더불어민주당 최종 후보로 20대 대통령 선거에 나서게 되었을 때 과연 방어가 가능할지 아니면 꿀먹은 벙어리가 되거나 위기상황에 몰리면 자연스럽게 나오는 횡설수설로 넘어갈지 기대되기는 하네요.

동문서답이 특기인듯 

뻔뻔함도 특기죠.
측근비리 언급한 거 보고 깜짝 놀랐습니다.

다 모른다고 하겠죠....

대통령 되어서도 그럴거 같아요....난 모르는 일이다....

누가 생각 나기는 하는데.....

매체자영업자들한테 뇌를 맡긴 사람들은 저걸 보고도 뭐가 잘못된건지 판단할 지능이 안되죠.

아직 이낙연 캠프에서 이재명 지사의 성남시장 시절 일은 언급을 안 하는데 이거 건드리면 아마 팝콘 들고 봐야 할 지도 모를 겁니다. 이재명 입장에서는 형수 쌍욕이나 혜경궁 김씨 의혹, 김부선 보다 이게 더 무서울걸요?