못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  제발 민주시민이면 정의당 찍지 맙시다

더 이상 고쳐쓰기 힘들만큼 망가졌어요
하긴 뭐 요즘은 국민의당보다도 지지율 낮더군요
다 자업자득이죠 뭐

진보정당을 위해 싸웠던 선배들 생각하면 참 안타깝습이다
간신히 확보한 교두보를 홀랑 말아먹은 쓰레기들
퉷...

님의 서명
돈, be evil
Comments

정의당이 이렇게 망가지는군요.

안타깝습니다. 노회찬의 빈자리가 이렇게 크네요.

대한민국에서 언론 공작의 가장 큰 피해자인 진보 정당이 이지경이 되다니 참 처참합니다.

이들은 징벌적 손해배상 제도를 시행하는 미국 조차도 독재국가라고 할 기세로군요.

가짜 뉴스, 진중권 블로그 말고는 지면을 채울 식견이나 능력도 글재주도 없는 기레기들...

노동자도 정의도 사라지고 여성이라는 성별에 매몰되니 제대로된 정당이 될수가 없죠.
민주당도 정신 못차리면 정의당처럼 될겁니다.

한겨레, 경향신문 요즘 하는 꼴 보니 딱히 놀랍지도 않습니다.

심상정이 당을 저렇게 말아먹는 군요

이번 대선에 어디찍을지 알것 같군요. 주류사회로 재편입 되겠네요.
미리 축하합니다 정의당

정의당이 새로운 바람이 될거라 생각했는데 새로운 시회악으로 성장하는거 같아 아쉽습니다.

정의당 대안이 나와야죠.
사회 약자 대변 할 수 있는 .. 그런 당이 나와야죠.
1인 정당. 용혜인 의원. 기본소득당 보다 못한 수준이죠.
용혜인은 다소 어린 나이임에도 안정감도 있고 국회의원 답던데 .. 쟤들은 왜 저럴까요?

정의가 없는 정의당, 제 마음에서는 멀어진지 몇년 되었네요...