ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  여성혐오에 민감한 여가부

https://twitter.com/mogef/status/1420950999380860932?s=20

안산 선수에 대한부분은

전형적인 '논란이 아니면 논란이 되게하면 된다'로 보여서 정상적 반응인거 같은데

정치권에 대해서는 무슨말이 하고 싶은걸까요.

즈엉의당이랑 궤를 같이하는 것처럼 보이는데요.

애초에 여혐이 안되면 남혐도 안된다고 해야 정상인데 남자는 잠재적 가해자니 뭐니 정책상으로 신나게 남혐해놓고 저러니 신뢰도 없고 어이도 없네요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

여성단체니, 여가부니... 

솔직히 정말 짜증 나게 하는건  선택적이라는 겁니다.

여고생 일기장을 샅샅이 뒤지지 않나, 집앞에서 진치고 있지 않나..

애눈밖이라고 gr을 하지 않나..

이럴땐 한마디 말도 안하는 것들이..

WR

공군 중사 사망사건에도 뜨뜻미지근한 상태죠...

맞습니다. 그때 생각하면.
저것들이. 이렇게 즉각 반응 하는 게 더 싫을. 뿐입니다.

빨리 해체 시켜야죠.
아무짝에도 필요 없는 …

왜냐면 그들의 생각이 이러니까요.

WR

나한테 하는건 안되지만 너희한테는건 된다는 비겁자들 사고 방식이죠.

안산선수에 대한 혐오가 정당하는 겁니까?

WR

혐오하기 위해 안산 선수에 대해 일부 커뮤가 억지 논리를 폈으니 여가부가 그거에 대해서 상식적인 반응했다는 겁니다.
글재주가 없어서 오해를 불렀네요.

이런 사건에도 자주 입장 발표했다면 반응이 달랐겠죠.

진짜 열받네.

어떠한 상황에도 사람에 대한 혐오적 표현이 있어서는 안된다고 했으면

그나마 그렇겠거니 하려고 했는데..

그놈의 여성, 여성..

쟤네들은 제발 좀 입 닥치고 조용히 있었으면 좋겠는데.

제가 1000000% 동의 하는 내용입니다.

여성, 청소년, 성소수자, 노인, 청년, 남성, 어린이....

모두가 해당된다는 겁니다.

Black Lives Matter가 아니라
All Lives Matter가 옳다는 말씀이시군요.

애쓰셨네요..

좋은 영화의 여훈이 아까운데요..

시류에 편승해서만 당연한 말을 하는 부처.

저게... 정부부처란 말인가?