ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  양궁 안산 페미 공격은 역시나 일베 주도

양궁 안산 선수에 대해 페미라며 공격한 것... 너무 지나치고 극단적이라고 했더니... 역시나 일베가 주도하고 있네요. 출신 지역까지 같이 공격하고 있구요.

처음에 다른 커뮤니티에서 시작되었는지 모르겠지만 중요한 건 아니겠죠. 어차피 그 커뮤니티에 기생하던 일베가 했을 것이고, 지금은 일베가 주도하고 있으니까요.

보통 차별이라면 나쁜 거지만, 패악질 범죄자나 범죄 집단에 대해서는 차별이 가능하다는 것을 생각할 때... 한국에서 진짜 차별이 가능한 집단은 일베일 겁니다.

일베가 온갖 패악질 차별을 조장하는 집단이잖아요. 하지만 정작, 한국에 차별 받아 마땅한 집단은 일베 자신인 거죠.

Comments

차라리 개가 똥을 끊지
옛날 버릇 못고치는거죠.

WR

인간 쓰레기, 그 자체네요.

디피에도 많더군요. ㅜㅜ

WR

디피에 일베 있는 것은 자연스럽다고 생각합니다. 클리앙 사이트처럼 일베 박멸한다면서 오히려 폐해를 만드는 것보다는요.

하지만 일베가 주도하면 문제가 되겠지요. 디피는 일베가 주도하지는 않으니까 별 문제 아니고, 인위적으로 박멸하려다가 폐해가 생길 수 있습니다.

다른 나라들의 극우 사이트 사례를 볼 때, 일베도 박멸은 불가능하다고 봐요. 공존하면서도 차별 받아 마땅한 집단으로 억제하는 방식으로 대처해야 한다고 봅니다.

독감 바이러스나 코로나 바이러스를 박멸할 수는 없잖아요. 해로운 생명체로 분류하면서 백신이나 치료제로 억제하듯이, 일베도 박멸은 불가능하지만 유해한 인격체로 분류하고 차별하면서 억제해야 하는 거죠.

시초가 어디든 주도를 하는곳은 언제나 거기
한때 모정권에서 초청 강의도 했었죠

WR

당시에는 일베 인간 쓰레기들이나 토착왜구 강사을 많이 활용했다고 하더라구요. 어이 상실이죠.

펨코랑 같이 최근 논란 이끌며 페미 공격 정진하던 불펜은 이런 하나회 글 두고 선견지명이라고 찬양하는 지경까지 왔습니다. 페미 싫다고 제대로 극단까지 갑니다. 이딴 글이 금일 최고 추천 글이에요.

WR

이건 페미가 싫은 수준을 넘는데요? 그냥 태극기부대와 똑같은 수구꼴x이잖아요.

그런데 불펜은 어딘가요?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202107310058080198&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&pos=&sig=h6jRSY2Aj3aRKfX2h6j9Sl-1jhlq
엠엘비파크라고 야구 중심의 커뮤니티입니다.
게시판 중 불펜이 디피의 차한잔과 같은 자유게시판격이구요. 엠팍은 게시판 별로 조금 차이는 있어 진짜 야구 중심이 되는 게시판과 불펜은 유저 성향 차이가 있습니다. 한때 불펜도 문재인 대통령이 인증글 올릴 정도로 민주당 지지자들이 있었지만 현재는 완전히 유저 물갈이가 되었습니다. 현정부 욕하는 글들이 지지받는 상황입니다. 링크한 하나회 글 댓글만 보셔도 대깨, 문재앙 운운하는 댓글이 자연스럽게 달리는 수준.

WR

불펜이 MLB파크의 게시판 중 하나였군요. 어이 상실... 현 정부가 싫을 수는 있지만, 그렇다고 태극기부대와 동조한다면 선을 넘는 거죠.

펨충 베충이 나부랭이가
누군가를 혐오한다는 것 자체가 넌센스죠.

더러운 것들이
지들 주제를 알아야지.

WR

사람들을 보면요. 꼭 인간성 못된 사람들이 혐오를 뿌리고 다니더라구요. 희한하게 혐오 뿌리고 다니는 사람하고 지능하고는 상관이 없어요. 그렇게 혐오 뿌리고 다니는 사람하고 엮이면 자기 인생도 혐오스러워집니다.

인생에서 멀리해야 할 제1유형 = 혐오 뿌리고 다니는 사람