프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  김부선 1억 현상수배

배우 복귀 한다더니...

Comments

1억이 있긴하고?

저렇게 던져놓으면 알아서 빨아주는 사람들이 있으니까 자꾸 저런짓을 하는거죠.

딸이 있는 여자 아닌가? 즐기는 것 같애. 

저정도면 중증 정신병자네요 ㅎㅎ

김부선의 논리.

이재명이 미래에 김부선이 본인의 사타구니 점을 가지고 공격할게 분명하니, 미리 피부과를 가서 수많은 점 중 딱 그 점만 미리 제거한다.

이정도 예지력이면 대통령 되야겠네요.

이재명은 별로지만 이재명 대통령되고난후에  김부선의 얼굴색 한번 보고싶네요

에고... 좀 오버하는 거 같은데...

민주당 지지한다는 분들 중에 저걸 믿는 사람들이 있다는게 더 쇼킹이죠. 

여기선 저거 믿는 사람 분명히 있습니다. 분명히

김부선을 믿는 사람
1.국당
2.자칭 이낙연을 지지하는 고도의 이낙연 안티들

하여튼 정신 나간 여자네요... 딸은 어떻게 살라고... 지나간 많은 사람 중 한명이었다 그건가?

연기는 할생각이 없나봐요

ㅎㅎㅎㅎㅎ