못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  부선궁인가? 혜경궁인가?

이러니 이재명이 윤석열의 사생활에 대해 찍소리 못하죠. 무슨 공격울 하든지 자신에게 더 크게 돌아오니까요.
어쩌다가 민주당이 이렇게 흠집많은 인간을 떠안게 되었는지…

https://news.v.daum.net/v/20210731202820187

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

님 아무리 이재명이 미워도 이성은 잃지 말아야죠. 

부선궁 -> 이거 아직도 김부선 말 믿는 분이 있나요?

혜경궁 -> 이게 국힘쪽에 내밀 카드로 보이세요? 

저건 분탕질 치는 인간들이 쓰는 거잖아요.  이거하고 줄리를 등치시키는건 

정치신세계 부류를 추종하는 인간들 뿐이죠! 

WR

정치신세계는 이름은 들어본듯 한데 뭔지도 모릅니다.
김부선 건은 이재명이 본인 이름으로 고소하기 전까지는 확실한 증명이 되지 않을 걸로 봅니다.
혜경궁 이야기를 꺼내는 건 분탕질이 아니라 검증이죠. 영부인이 될 사람의 인성을 알아보는 거니까요. 누가 꺼내도 이상하지 않은 주제입니다.

무슨 소리를 하세요. 

이재명에 그리 관심 많으신분이 그동안 김부선이 이재명 관련해서 여러차례 사과했던 것들은 왜 모르는척 외면하세요?  더군다나 점 관련은 실제 병원가서 검증까지 받았는데도 김부선이 또 헛소리를 하는데 이걸 검증이라고 말하시는게 정상으로 보이시나요? 

그동안 김부선의 거짓말이 얼마나 많이 들통났는데 그리고 이재명과 사귀었다고 주장한 증거 단 한가지도 제시 못했습니다.  거짓말은 무수히 들어났고 증거는 하나도 제시 못하는걸 몇년째 반복하는데 고소안해서 못믿겠다라면 님에게 이재명은 종교수준으로 미운거일 뿐입니다.  

김부선을 고소하면 이재명이 대선국면에서 진흙탕으로 들어가는 겁니다. 대부분의 정상적인 사고를 가진 사람들은 김부선 말 안믿어요. 

혜경궁이 님같은 분한테는 아주 심각하게 보일지 모르겠지만 그게 국힘쪽에서 공격할만한 주제로 보이세요? 저는 전혀 그렇게 보이지 않아요. 

혜경궁 트윗 내용은 보신적 있어요?

네 다 봤습니다.  

그걸 보고도 이재명을 지지하신다니 할말이 없네요
이동형이나 김어준 열린공감tv등은 절대 보지도 듣지도 말아야겠습니다
님처럼 될까봐 무섭네요
혜경궁트윗 내용은 일베충 그자체던데 님 성향과 잘 맞나봅니다

저도 님처럼 될까바 똥파리들 트윗이나 정치신세계류의 방송은 근처에도 안가요.  그리고 남의 성향을 운운하지 마세요. 님이 믿고 따르는 그놈들이 일베식언어를 얼마나 많이 썼는지 아실만한 분이 이렇게 남을 일베성향 운운하는 것도 정말 우습구요.  

누군가를 지지하는데 한가지 이유만 존재한다는 단세포 사고도 참 부럽긴 하네요. 세상이 심플하게 보일테니 그런데 현실세계는 님이 보는거 보다 너무 복잡하다는게 님의 비극이겠네요. 

아 참고로 이재명보다 추미애를 더 지지해요 님이 지지하는 그인간들이 애미추라고까지 매도하던 그 추미애요. 세컨 옵션이 이재명일뿐...  

그래도 사면따위를 언급하고 노통탄핵 앞장서놓고 사과한번 없는 이낙연이 보다는 좋아하네요. ㅎㅎ 

똥파리 운운하니 이동형 방송 보시나 보네요 그 인간들이 사람들 많이 망쳐놨네요
이동형 손가혁행사 사회도 보던데 그런인간 방송보시는 분이 누가 누구보고 세상보는 눈이 어쩌는 하는지 웃음만 나네요 혹시 님도 손가헉이신지?
그리고 똥파리닌 어쩌느니 하지 마세요 댓글에서 똥내나요

전에 다른 댓글에서도 제가 똥파리라고 부르는 인간들이 누구인지 한정해놨죠. 

그거 보고 따라하는 사람들까지는 그리 부르지 않아요. 그 혐오 컨텐츠 생산하는 인간들을 그리 부르죠. 그런데 님은 그 인간들을 모른다면서 왜 발끈하세요?  그렇다고 하면 님은 이동형이 똥파리라 지칭하는 사람에도 포함되지 않는데... 

님은 세상을 너무 단세포적으로 보내요. 이재명 싫어하지 않는다 = 손가혁 이게 과연 말이 되는 등식인가요? 저는 똥파리류의 인간들( 정치신세계 부류들 )도 싫어하지만 손가혁부류의 극단적인 지지자들은 싫어해요.  그리고 이동형 방송 보지도 않는 다는 분이 어찌 이동형을 그리 잘아시는지 궁금하긴 하네요.  

민주당 계열을 지지하는 이동형이 민주당 인사의 행사 진행 요청을 받아들인게 뭐그리 대단해 보이는지 원... 이해가 안되네요.  

아 참고로 님이 안보신다는 그 이동형은 님이 추종하는 그것들과는 달리 이낙연을 직접 비난을 하지 않아요.   

님과 대화나누고 있는 대상이 똥파리가 아니면 애초에 그지같은 단어는 입에 올릴 이유가 없습니다.

구차한 변명하지 마세요.

똥파리 운운하는거 정말 비겁한 짓입니다.

WR

왜 그렇게 흥분히시죠? 그리고 절 잘 아시나 봐요? 전 아무것도 외면하지 않고 드러난 데이터로 판단합니다. 그 결과 이재명:김부선 논쟁이 끝나려면 이재명이 직접 김부선을 고소하는 게 가장 빠르다는 결론을 얻었습니다.
그리고 세상사람 모두가 님처럼 정치유튜브 열심히 본다고 생각하지 마세요. 그거 시간낭비라고 보는 사람도 많아요.

들어난 데이터 뭐요? 님이 생각하는 데이터가 뭔가요? 

혹시 찾아보시긴 하고 그러시나요?

아몰라 그냥 이재명 개새X 이거아닌가요? 

님이 찾아본 증거 혹은 김부선이 제시한 증거 뭐하나라도 있어요? 

누군가를 악마화하고 싶은 마음은 잘 알겠는데 김부선이 그동안 이건과 관련해서 

했던 말들중 사실확인된게 없어요. 거짓으로 들어난건 많지만, 그럼에도 고소안하면 못믿겠다는건 그냥 안믿겠다는거죠. 

님이 정치유튜브를 보던 안보던 전 사실 관심없어요.  그리고 저는 가끔 관심가는 

상황일때만 보는 수준이지만 (이명박 박근혜때는 열심히 들었지만) 그거 그리 부끄러워하지도 않고 그걸로 모든걸 판단하지도 않아요.   걍 님과 생각 다르면 뭔가 다 그쪽

유튜브나 팟캐보고 생각한다는것 만큼 단순한 생각이 또 있을까요? 

그리고 또하나 정말 이해가 안되는건 정말 이상하리만치 지지하는 정치인들이 일치하는 분들이 왜 하나같이 그쪽 팟캐나 유튜브를 본적이 없다고 하는지 그것도 이상하긴 해요.  그걸 본게 부끄러운건지 아니면 그걸 보고 인터넷에 정보를 뿌리는 사람들것만 보는건지....  우연치고는 너무 신기하긴 합니다. 

WR

워워. 그렇게 흥분하면 냉정한 판단도 안 되고 글도 이상하게 나오는 거죠. 좀 쉬었다가 쓰세요.

하하하..

뭔 데이터를 달라니까 남을 평가하실까.. 

뭐 그렇게 정신승리하셔도 되요. 전에도 그러셨으니.. ㅎㅎㅎ 

WR

좀 쉬시라니까요. 님은 지금 무슨 말을 해도 안 들리는 상태라…

하하.. 그렇게 남 판단하실 시간에 

그 자신만만한 판단한 데이터나 좀 보자는데 뭐이리 말이 많으신지 모르겠네요.

남의 말 안듣기로는 둘째가라면 서러워할만한 분한테 저런소리까지 들었으니 그만 쓸께요. 어차피 데이터 안내놓을실거잖아요. 있긴한건지.. ㅎㅎㅎ 

이재명의 상습적인 거짓말이나 김부선의 헛소리나 도찐개찐인데 일방적으로 김부선만 이상한사람 취급할 건 아니죠
이재명도 상습적으로 거짓말을 밥먹듯 하는 인간인데다가 이재명 관련해선 김부선의 말들이 완전한 헛소리라 치부하기엔 너무 구체적입니다.
이동형이나 김어준 추종하는 사람들은 김부선을 미x사람 취급하고 싶겠죠

님이 도데체 뭘 보고 그렇게 정보와 확신을 얻는지 모르겠지만 

그리고 이재명이 상습적 거짓말한다고 생각하시는건 님 자유인데 

적어도 김부선건에 대해서는 이따위 헛소리는 하시면 안됩니다.

김부선이 주장했던 얘기중에 단 하나도 진실로 확인된게 없어요. 

이재명과 같이갔던 음식점이라던 음식점은 그당시 없던 음식점이라던지 

거시기에 점이라던지 하나하나 나열하기 낯부끄러운 수준입니다. 

이재명이 싫다고 기본적인 사실확인 하나 없이 같은사람 취급하시면서

이동형 김어준 추종 운운하시는님은 그럼 권순욱, 윤갑희, 김찬식 등등의 

부류를 추종하시나 보군요 그거 믿는 사람들만 유독 김부선을 믿어주더군요.

아 아니면 국힘추종자이거나, 그쪽도 김부선 믿어주던데... 

저는 정치 스피커들 팟캐나 유튜브는 안봅니다.
보면 님처럼 될것 같아서요

어머 놀랍네요. 

그런거 안보시는 분이 어쩌면 그렇게 그놈들하고 똑같은 얘기를 반복적으로 하실수 있는건지 그리고 왜 그쪽사람들과 똑같은 얘기를 쓰는 사람들은 하나같이 그들을 모른다고 하는걸까요?

남이 상대를 어떤 유튜브나 팟캐 듣는 사람으로 매도하시는건 그들과 비슷한 생각을 가져서라고 생각하겠지만 제가 보기에 님이 더 그래요.  본인은 모르시겠지만 아니면 인정안하시겠지만... 

스피커에 매몰된 님같은분은 잘 이해를 못하시겠지요

그렇게 남을 매도하지 마시라는 의미인데 이해를 못하시네요.  

본인이 믿고싶은것만 믿는 님은 진짜 모르시겠죠. 

그저 바라는게 있다면 이재명이라는 매트릭스안에서 그놈들이 트윗과 인터넷을 통해 퍼트리는 헛소리들에 너무 매몰되지 않기를 바래봅니다.  

본인이 보고있는게 옳다고 생각하시는게 안바뀔 분인건 잘 알지만.... 

이낙연 지지자의 일베식 마타도어 잘봤습니다.

이재명이 일베 유저인 줄은 아세요?

https://news.v.daum.net/v/20210729224630176

이재명 후보가 윤석렬 전 검찰총장에 관해서 아무 얘기 못하고 납작 엎드리는 이유가 있겠죠.

이 벽화건으로 이낙연 후보는 뭐라 하던가요? 

이건 아니죠
이 시간에 국당을 까는게 현명하지 않을까요?
윤석열이 이글 보면 뿌듯하겠네요 ㅋㅋㅋ

여당 후보였다면 조국 가족처럼 탈탈 털고도 남았을텐데 왜 이리 미적미적대는지 모르겠어요… 특히 이재명이는 한없이 작아질수밖에 없어요. 수신제가 라는 말만 나와도 둘다 꼼짝 못하는 처지일테니까요

줄리 선택할래 혜경궁 선택할래 양자 택일이면 답은 뻔한거 아닌가요?

WR

둘다 내치는 수도 있잖아요?

이리 흠 많은 이재명한테 그 많던 지지율 다 헌납한 이낙연도 참 갑갑합니다.. 이게 이리 어렵게 갈 줄은 생각도 못했..