못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [뉴스] 이재명 측 "尹, 술꾼으로 살든가.. 코로나 음주파티 중단하라"

- 조선일보 뉴스라 따로 링크 남기지 않음 -

- 국민의힘 당 대표 페이스북이라 따로 링크 남기지 않음 -

이재명 후보 측은 괜히 어설프게 윤석열 공격할 생각하지 말고 이재명 후보 본인 장점만 내세우는게 좋을 것 같네요.  야당에서 어떤 후보가 나와도 마찬가지일거라 생각되지만, 만약 이재명 후보가 더불어민주당의 대통령 후보가 된다면 더불어민주당은 야당에서 때리는 대로 맞을 각오하고 대선 준비해야 한다고 생각합니다.

Comments

이재명이 음주로 상대를 공격하는 걸 보니 좀 웃기네요. 술먹고 운전하다 걸리기까지 한 넘이. ㅎㅎ

이재명은 요새 설화를 설화로, 이슈를 이슈로 덮는 작전으로 바꿨나봅니다

무한 반복인겁니까? 

MB가 생각나네요

지금 누가봐도 잘못한게 코로나 시국에 음주파티 벌인 윤석열측 아닙니까? 여기에서 목격하는 글만 봐도 이재명-윤석열, 이낙연-윤석열 구도시 윤석열 지지할 사람이 50%는 될것 같네요

뇌피셜 적당히 하시고요.

저런 인간한테도 조롱 받은 이재명이란 말씀.

음주 전과자 지지하시다 보니 열폭하시는 건 알겠는데 이낙연 지지자를 윤석열 지지자로 둔갑시키는 건 이제 고만 좀 하세요.  

열폭한적 없습니다. 윤석열을 엄호하시는는 분은 당연히 윤석열 지지아닌가요? 당연한걸 뭘 그리 어렵게 설명하시려 합니까?

댓글 안달아도 되는글에도  참 열심히 댓글 다십니다.

그래바요 음주전과자만 도드라져요.

제가 댓글마다 퍠륜 음주전과자라고 게속 달텐데 기분 좋으실거 없잖아요.

그리고 음주 패륜 전과자 지지하시는 건 님 맘이지만 그거 쪽팔리다고 음주 패윤전과자라고 비토하는 사람 사쿠라로 모는거 그만 하시죠.

그래서 님 마음은 편할지 모르지만 패륜전과자싫어하는건 그냥 상식이라구요.. 물론 못알아먹으시겠지만

컨텐츠가 '음주,패륜,전과자' 이것밖에 없습니까? 세상 참 편하게 사십니다. 정말 괴물이면 지금의 지지율이 나오지가 않아요. 국민들은 바보가 아닙니다. 스스로 괴물이 되지 않기 위해 주의하시는게 어떠실까요?

음주 퍠륜 전과자 싫어하는게 괴물이라는 뜬금포는 또 먼가요.

정말 괴물 이명박도 대통했어요.

앵무새인가요? 계속 그렇게 사세요

님 양아치세요? 그렇게 사세요? 계속 들어주니까. 아주 막 나가시네요 정말.

그리고 컨텐츠는 혜경궁, 가짜 모라토리엄, 기본소득, 별거 별거 많은데 피곤해서 전 패륜 음주 전과4범만 입에 달고 있는 거에요. 다 거론하면 저도 너무 피곤한거든요. 

피곤하게 살지말고 편하게 사세요. 님 댓글은 다 똑같은데 뭐하러 매번 댓글다시는지 의문입니다

패륜 전과자 대통 되는건 못보는 사람이 라서 그렇습니다.

그럼 나중에 이재명 대통령되면 이민가세요. 그떄가서도 욕설댓글 다시지 마시고

쓰레기 전과자나 지지하는 주제에 이래라 저래라 하지 마시죠.

쓰레기 전과자 지지 하면서 계속 그렇게 사세요.

아무리 생각해도 웃기네요.
검사 사칭, 음주운전 전과자가 검사가 술 먹는 걸로 까다니… ㅎㅎㅎ