ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  YTN 민주당 경선 개입하고 싶나 봅니다

민주당 대선 후보 경선 뉴스 꼭지 화면에 이재명-이낙연-정세균 얼굴 크게 잡은 사진을 쓰며 소식을 전하는 YTN 아침 뉴스.
앵커 말 끝나며 전달되는 화면은 더 가관이네요.
순위에서 추미애에게 밀리는 정세균을 빅 쓰리에 넣으며 소식 전하는 것도 모자른지 박용진을 마지막에 넣으며 끝냅니다.
문득 오래 전 2002년 민주당 대선후보 경선 때 노짱의 사자후가 떠오릅니다.
조선일보는 민주당 대선 경선에서 손 떼라던!

추윤갈등 어쩌고 북치고 장구치며 문재인 정부의 공약1호 검찰개혁 훼방에 노골적이었던 기레기들의 당연해 뵈는 행태겠죠.
YTN만 하는 짓거리도 아니고.

김대중-노무현-문재인

대한민국 정치사에 돌연변이 같은 존재들이 기적처럼 국운의 절체절명 시기에 나타나고 또 선택되었다 생각합니다.
개혁하라 만들어준 금배지 인사들 중 어느 하나 선명한 그 개혁의 깃발 아래 어깨 나란히 하지 않는 비애가 기레기 행태들보다 더 절망적이지만

추미애를 끝까지 응윈합니다

Comments

복없는 민주당 지지자들. 중요한 순간에 어영부영 대표에 의해 녹아 내리고, 지금은 물렁이 ㅜㅠ

WR

민주주의 열망한 사람들은 늘 애달프고 힘들었죠.
앞으로도 그럴 거고요.
그래도 속에 썩은 게 더 많은 민주당을 이끌고 이만큼 온 김대중, 노무현, 문재인 또 추미애가 있었고 있어 동시대인으로 행복하네요

추미애 응원합니다

WR

볼수록 매력투성이, 우리 볼매 추미애가 잡은 깃발 아래 함께 가봅시다. 기즈아!

근데 추미애 후보 선거운동량은 아쉽네요. 1위 후보 이재명의 경우야 공직 수행중이라 연차일에만 외부활동 있다하지만, 2위 후보 이낙연 의원은 매일 일정을 사전 예고하고 간담회, 인터뷰, 현장 방문 등 바쁘게 소화하면서 특히 지난 한주는 전국의 반은 순회하신 것 같네요. 추후보도 후원금 꽤나 모였을텐데 미디어 탓만 하지말고 더 활발한 선거운동 해줬음 합니다.

우와..... 저 이미지 대박이네요.

마블스튜디오 오프닝 같아요. 파란색 오프닝은 못찾아서  빨간색으로 대신.

누가 봐도 양강구도인데 빅쓰리같은 소리하고 있네요. 싹을 밟아버리고 싶은듯
이재명이야 약점이 많고 이낙연은 개혁적이지 않아보이니 추미애가 제일 싫겠죠
유불리가 아닌 옳고 그름을 기준으로
추미애 응원합니다

WR

180석 실제 꼬라지 보고 울화통 치밀다가도
추미애 있어서 숨통 트입니다