자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추미애의 윤석열 팩폭.jpg

Comments

윤석열 대선 준비한다고 대서특필까지 되고 하더만 뭘 준비한건가 싶습니다. 기본적인 말하기 능력부터 좀 정비했으면 좋겠네요.

ㅋㅋㅋ 필드가 바뀌었다 석열아 ㅋㅋㅋ

수사를 부정하게 하더만
입에 부정이 붙었네

배우한다고 하지 않았나요?

무능한 국짐당에 재앙이 들어가버렸네요.. ㅎㅎ

과연 얼마나 갈까요? 별로 집에 가고 싶지도 않을거 같습니다.

윤: 나는 씨부릴테니 이제부터 국힘이 해결해줘... 

뭐 이런 시추에이숀? 

윤은 나이도 그리 많지 않은데 생각이 그냥 꽉 막혔네요. 

쓴 단어나 말투도 무슨 8-90대 할아버지들 말투 

똥오줌 못가리는 천둥벌거숭이가 대권병에 걸리면 어떻게 되는지 보여주는거죠.

박근혜도 싫어하는 불량식품인데 ㄷㄷㄷ

법적 근거 들어 따박따박 얘기하는 우리 추장군 참 근사하고 멋져요

양아치 떡검들아, 빨리 수사 해라.
이렇게 의혹이 넘쳐 흐르는데 왜 강제 수사 안하냐
법무부장관 선기소 하던 패기는 어디 갔니 이 양아치들아.
전봉민, 박덕흠, 김학의는 뭐 나라에서 뭐라도 받았는지 조사를 안하는군요.
이렇게 우리나라 검찰이 정의를 위해 일을 열심히 합니다. ㄱㅅㄲㄷ

못살면  흙먹어라 이건데

윤석이 평소 생각이겠지요

거니랑 좋은거 쳐먹을때 우리 서민 생각은 눈꼽만큼도 안할듯

아 이런 사람이 어찌 대선주자란 말인가 ㄷㄷㄷㄷ