못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  주공사장 후보. 김현아 그만둔 이유가 있었습니다.

민주당 김호평 시의원에게 죽도록 처 맞았네요. 거진 얼반 죽입니다.
https://youtu.be/oB8PhB7IUEs

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

서울시 의회 의원들 열일 하네..엄청 매섭네…

이야...12분이 순삭이네요. 한 템포도 뺄장면이 없어요....
김호평 의원 호평이네요.

진짜 잘하네요! 김호평 이분 이름 석자는 외워둬야 할것 같습니다. 김현아 이제는 테레비에서 볼일 없으면 합니다

솔직히 지방의원들 별로라 했는데..
김의원님 대단합니다 !
후련합니다 ! 최고입니다 !

오~~~시의원 일 제대로 하시네요

기억하고 있어야 할 듯 해요

차후 국회의원까지 가신다면 제대로 일하는 정치인이 되길 바래봅니다.

와..대단하네요

마지막 비수가 저한테는 더 와닿네요... 책임지는 자리로 가려는 사람이 아랫사람들한테 책임전가만 한다고...

시원 시원 합니다~

얼마전까지 박원순 시장과 호홉을 맞추던 스쿼드아닌지요. 잘은 모르나 그냥 평범한 시의원은 아닐겁니다.

저 국짐이 뻔뻔함으로 과연 저런 것 때문에 그만뒀을까요?

더 파고들면 자신들 패거리에 무리가 오니 손 떼라는 윗선의 언질이 있었거나

개인적으로 밝혀지면 안될 무언가가 있기에 저런식으로 얼른 손뗀게 아닌가 생각합니다.

난 이여자가 더욱더 분개그러운ㄱ임대주택 확대가 사회주의와 공산주의가 하는 일이라고 하는 발언임

이런 여자가 임대주택 사장으로 한다는것임