ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  경선 캠프 새 홍보모델인줄...ㄷㄷㄷㄷ

어떤 종목에서 올림픽 메달 따면,

그 종목 '후원사'가 대대적으로 홍보를 하기도 하죠.

리스크는 크지만 때로는 가성비 최고의 광고효과

기업이미지 호감도 급상승. 

"축하합니다"

(우리 협찬으로 저렇게 좋은 결과를 얻었다.

몇 년동안  씨게 고생했다... 뭐 이런 뜻)

그런데  날로 먹네요.....

후원금 모자라면, 모델료라도 드렸나요?

하기는 뭘해.....

Comments

이건 양심 문제이기도 하지만,

재명이 형은 좀 눈치도 없는 것 같아요.

지난주 법사위 합의 직후에도, 항의 문자 주는사람들에게 짜증내서 

결정적인 황금타이밍 놓치더니,

이것도 그러네요.

자신을 지지하는 사람들의 정치적인 성향이 어떠한 지 파악을 못하는 듯...

허락 받고 한 거겠죠?
안산은 정치색을 드러내지 않았는데 허허

WR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이국종 교수 만나지도 않고, 40분간 비밀회동 했다고 일주일동안 광팔았던 팀입니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=244030&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=princessria

이글 읽었어요. 흐
사실이라면 진짜 문제 있는거라 봅니다.

전. 공격적이지 않고 진실하고 느긋한 문통 같은 분을 지지 합니다. ㅎ

이건 쫌 많이 뻘짓이군요...

이재명 선거캠프 쫌 아마추어 냄새가 납니다

숟가락 얹기...묻어가기...
이런게 도움이 된다고 생각하는지...

아니 성동일, 김세정, 조여정처럼 모델료를 주고 써야지

설마 그냥 막 썼을라구요. 명색이 변호사인데 초상권 개념 정도는 알겠죠.

근데 거의 도배 수준으로 열심이신데

네거티브를 모아서 하나로 하던지 공해스럽네요.

점점 시게 들어오는게 꺼려지고

뭐 이낙연 후보 패싱 시키는게 목적인가요?

뭐든 적당해야 반감이 안듭니다.

추천수나 댓글수 보면 갇혀진게 안느껴지나요? 만날 자기들 놀이에 불과

정말 됐으면 하는 후보 자랑이나 좀 하세요.

WR

이모모라는 어떤 분은 하루에도 훨씬 많이 올리시던데...그 분은 공해스럽지 않던가요?

그 분이 하루에 한개 올리게 공해라고 비난해 주시고, 그럼 저도 공평하게 공해스럽지 않도록 할께요.

말씀듣고 확인해보니,
최근 7월 16일 부터 7월 31일까지 16일간 22개를 올렸군요.
그럼 하루 평균 1.4개 정도인데... 이걸 공해라고 하나요.....
7월 전체에는 24개구요.

이모모라는 분은
7월 16일 부터 7월 31일까지 16일간 125개 정도를 올렸군요. 하루평균 7.8개 정도네요.

공평하지 않지 않습니까?

아우씨 Bot 성능 확실하네요. 휴먼이 질 수 없지

팩트는 소량이라도 뼈가 시리지요.
그래서 아마 체감이 더 클거라 봅니다.

아마 씨알도 안먹힐겁니다.
공공재를 목적과 의도를 가지고 사적소유화하는 자들.
게시판 혐오를 불러와 궁극엔 Dp시게를 폭파하려는게 목적인 민주주의의 적들입니다.