못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  직업 코스프레녀, 연봉 1억5천.JPG

취미와 직업을 병행할수있는 좋은 직장에 다니시는 분...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

즈엉이당은 다음 총선에서 제발 원외정당으로...

..........참 할말이 읍다.

인신공격 하지 맙시다

요새 정치 뉴스는 거의 안 보기도 하지만, 

정의당은 뉴스는 거의 들어본 적이 없네요. 

가끔 이 사람 뉴스만 보이는 듯... 

참 지랄도 풍년이네요

세금 살살 녹네요
저 옷가지들도 경비처리했겠죠?

저런 노력조차 안하는 의원이 천지 삐까리 일겁니다.

코드에 맞지 않는지 몰라도,
특별히 누군가에게 피해를 주는 활동도 아니니, 욕을 하려면 저런것 조차도 안하는 의원을 비판하는게 나을것 같습니다.

비례를 없애야 하는 이유죠.

비례대표 국회의원 제발 그리고 빨리 없애버려라... 빨리... 

피 땀 흘려 내가 내는 세금이 너무 아깝다... 

내 세금 내 세금…

뭐하는지도 모를 의원님들보단 일하는 티 나고 좋네요.

저렇게 하니까 관심을 가져준다
관심을 가져주니 저렇게 한다
참 어려운 문제죠
근데 저렇게 할 수록 본질에서 멀어지는
상황에 대해서도 좀 진지하게 고민을
해봐야 하는 게 아닌가 합니다
달을 보라니까 손가락만 본다고 남탓을
할 수도 있지만요

국회의원 되기전 코스프레방송하면서 돈벌던데
이제는 그 돈을 국민 세금으로 대처하는구나

좋은 팔자를 타고난거죠. 양심을 버리고, 뻔뻔함을 탑재하면

인생을 의외로 행복하게 사는 것들이 많죠. 물론 주변사람에게는 큰피해를 주지만요.

세금가지고 저러니 국민 모두에게 피해주는거죠. 그걸 5천만으로 나누니 체감이 덜되겠지만.

관종에는 무관심이 약입니다 

이준석 닮았네요

이 정도인데 총선때 뭐랬더라 큰 정치인으로 키워보겠다며 믿어달라고 호언장담을 했던 심상정은 국민들과 지지자들에게 최소한 자신의 과오에대해 사과해야 하는 것 아닌가요? 이렇게 사람보는 눈이 없는데 무슨 정치를 한다고 하는지 모르겠네요. 지금 은퇴라도 해야 그나마 그동안 한거라도 남아있지 않을까요? 

대부분 중대재해법관련인데
욕먹을 이유가 뭔지 모르겠네요.
산업재해로 죽는 사람 좀 줄이자고 하는건데요

사람이 어떻고 저떻고를 떠나 국회의원 급여명세를 보니 화딱지가 나네요.

저렇게라도 하지 않으면, 군소정당은 뉴스에 나타나기 어렵죠 ㅠㅠ

비례대표로 한석이라도 확보하려면,
좀더 과감하게 활동해야하겠네요^^

코스프레녀라... 어째든 류의원이 퍼포를 한건 기사화는 되었고, 욕인지 칭찬인지 모르겠지만 많은분들의 머리속에 남은건 사실이죠.
저번 문신같은경우 류의원아니었으면, 의사가 아니면 문신을 해주는게 불법이란걸 모르는 사람들이 훨많았을걸요.

본업인 의정활동을 잘하면 문제될게 없죠.
출석도 잘 안하고 법안발의도 잘 안해도 칭송받는거에 비하면.