ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  음주운전 - 경기도 공무원은 파면까지 강화

도지사는 경기도 공무원 아닌가요?

Comments

이런 거 지적해도 네거티브 되는 거겠죠? 실컷 경쟁 후보 공격하다가 방어하려고 지적했더니 네거티브라고 하는 거 보면 그냥 맞고 있으라는 건지 신기하네요. 어쨌든 박근혜 이후 이재명 후보가 '유체이탈' 화법 계속 사용중 이어서 도대체 어쩌라는 건지 이재명 후보는 열린캠프하고도 입 좀 잘 맞췄으면 하는 바람이네요.

내로남불~ 내로남불~ 신나는 노래~

이래서 지도자의 과거가 중요한 것이겠죠.

최근 김현아의 SH 낙마 건도 어찌 투기가 의심되는 사람이 공공 부동산 정책 장이 될 수 있느냐는 것이었으니까요. 이재명 지사의 여러 유죄 건들은 뭐 어느 정도 맥락이 있다손 쳐도 음주운전은 큰 아킬레스건임에 분명합니다. 당시에는 음주운전에 대한 시선이 꽤 유했지만 지금은 2021년이니까요. 이 지사는 정치인을 계속하려면 이에 대해 평생 사과하며 살아야 할 겁니다.