자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추미애는 주권자라는 말부터 공부하고 옵니다.

이낙연 지지자들은 이낙연의 관리를 받는 피관리인들이 아닙니다.

주권을 행사하는 주권자로서 자기가 옳다고 생각하는 정책을 펼칠 인물로 이낙연을 대리인으로

내세운 사람들이죠.

추미애는 주권자를 하찮은 표찍는 개,돼지로 아는겁니까?

나한테 표 맡겨놨어요?

저 따위 인식을 가지고 있는 인간이 민주당 중진입네,전 당대표입네 해가면서 이재명 같은 인간을

못걸러내놓고 이제와서 표 내놓으라구요?

저는 이낙연이 제 앞에서 무릎을 꿇고 부탁을 해도 이재명 찍을 생각 없습니다.

그게 제 양심입니다. 

Comments

네...저는 차악을 지금도 고민중 입니다...
님도 한표...저도 한표...
세상에 제일 공평한...

https://twitter.com/toysm/status/1422856248043573260?s=19
공감트윗글
표 받고 싶은 사람이 유권자에게 어필해야
하는거 아닌가요?

유권자를 그냥 본인들이 출연하는 정치자영업자 방송들의 시청자로 밖에 생각안하는 것 같네요. 당대표 시절에도 저러더니 역시나 사람은 변하지 않네요. TV토론 나와서 점점 추해지는 모습에 안타깝다기 보다는 이번을 끝으로 정계에서도 그냥 잊혀졌으면 하는 바람입니다.

내 표는 누가 뭐라고 해도 내 맘이죠.
유권자를 탓하는 정치인만큼 어리석은 자는 없습니다.
고노무현대통령은 “농부가 밭을 탓해서는 안 된다”고 하셨지요.

추미애 전장관은 이런 비평을 들을 만한분은 아니라고 생각합니다.

추미애가 자기한테 표 내놓으라고 했지
이재명 밀어주라고 예기 했었나요?

이글의 요지는 추미애도 안되고,
이재명도 안되니,
꼭 이낙연 찍으란 말씀이신가요??