프로젝터
ID/PW 찾기 회원가입

[오늘자] 김빙삼의 이낙연 팩폭.jpg

Comments

추미애지지자로 가장한 이재명 지지자글 잘봤습니다

음흉하네

엄중하지도 신중하지도 않은 발언을 했네요.
평소라면 점수를 저렇게 숫자로 함부로 던질 사람이 아닌데..무슨 확신이 있던 건가?

뺄 때 빼야지 촉이 흐려졌나...

저런말을 굳이 하실 이유가.......

무슨 다른정부에서 일한것처럼 얘기하네요
최장수총리라고 자화자찬하며 당대표하던 때는 어느정권이랍니까,본인책임에 대해서는 쏙 빼는 모양새?
아까 토론인가도 살펴보니 수사권과 기소권분리가 공약이랍니다. 검찰개혁의 완성은 입법부인데, 180석 당대표를 역임하면서도 못한일을(안한건지도), 당대표공약이기도 했던걸로 기억하는데 말이죠. 자기가 대통령되면 하겠다? 에라이 ~

mb,503 사면 이야기가 그냥 나온게 아니죠. 기본적으로 그때그때 상황파악에 따라 움직이는 꾀돌이 수준이죠. 전 이런 사람 믿지 못합니다.

이 전 대표는 지난 3일 TV조선 뉴스에 출연해 전 국무총리로서 문재인정부를 100점 만점으로 평가해 달라는 질문에 “참 어렵다”고 전제하며 70점 정도라고 밝혔다. 이에 대해 그는 “많이 내려갔다가 다시 올라가기도 하는 데 잘한 것은 잘한 것이고 아쉬운 건 아쉽다”며 “현 정부에서 계승돼야 할 것은 평화와 포용정책이고 해결해야 할 것은 부동산 문제에 대한 국민의 불만과 상실감”이라고 덧붙였다.

이 워딩에서 문제가 되는 부분이 뭘까요 ??

적절한 70 점인듯 한데요 ..ㅋ

다른 분들 생각은 몇점?? 

이낙연 발언이 50점 짜리

이재명이 문대통령에게 칼을 꽂을 거라는 예단은 추정이지만, 이낙연은 이미 문대통령에 칼을 꽂았습니다. 그의 총리시절, 그리고 특히 당대표시절 행보가 말해줍니다.

부글부글 들끓는 친문성향 네티즌 중에 일부 이낙연지지자이자 이재명 안티세력은 빠지는 거죠? 그럼 이들은 친문도 아니었던건가?

빙삼이 네 생각은? 몇 점인데?
100점이나 90점은 무리일테고..

네가 주는 80점은 상식적인 점수이고,
이낙연이 주는 70점은 악의가 담긴 점수니?

중도층도 나 좀 봐달라는 맘은 알겠지만

당대표 시절의 실망감이 떠오르는 이유는 왜인지..

이낙연 발언이 잘못된 거랑 별개로 저 감점 사항에서 총리의 감점은 빼야죠......

총리로서 별 감점 사항은 없다고 봅니다.

빙삼씨 그분 지지자인 거 너무 티나네요... 너무나 그분 스타일..........

이낙연이 대표되고 나서 민주당은 사실상 개혁의 동력을 잃기 시작했고

결과적으로 선거에서도 참패를 했습니다.

지지자들이나 국민들의 뜻과 상관없이 자기만의 리그를 펼칠 위인으로 생각됩니다.

야당과 짬짜미해서 충분히 내각제 밀어 부칠 가능성도 있고

이명박그네도 분명히 자신의 유불리를 따져 국민들의 뜻과 관련없이 사면시킬 위인으로 보입니다.

문재인 정부 정책중 잘못한거 딱 한가지 있죠 부동산이요.

그런데 이낙연 본인은 그 책임이 본인하테 없는듯 얘기하네 얼굴 철판수준이 아주 ㄷㄷ

오늘의 발언으로 확신을 얻습니다.

문제시하려면 문제안될게 없다고 하죠.
빙삼이 저 친구도 뭔가 똥쭐이 탔나보네.