ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열, '체감 35도' 폭염, 권성동 시위 현장에 40분 늦고 1분만에 떠남

https://news.v.daum.net/v/20210804113337775

기자들 그 더위 속에 기다리게 하고 질문도 안받고 1분만에 떠나다니 안하무인이 따로 없네요
근데 이런 기사는 소수의 언론에서 다뤄지고 끝이네요
조선일보는 기사에 한줄 언급으로 끝이고 참 대단들해요

Comments

하던 말던...기자도 월급 받아야되니...밥값쫌...

쇼하려던 이준석 대표 물먹이고, 시간 안지켜 기자 열받게 하고, 짧게 쇼하고 끝내려던 권성동 의원 지치게 만드는 혼자만의 세상에 사는 안하무인입니다.

WR

저런 인간을 남자 답다고 멋있다고 빨아주는 곳이 있다는게 놀라워요

야레 야레 ~

지금 저렇게 뻗댈 타이밍이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제적 검찰총장이라고 국회의원 머리 위에 앉아있네..

이 양반 지지율 떨어지는 순간 공중분해되겠네

GIF 최적화 ON 
314K    95K

지들도 대통령과 드루킹이 연관되어 있다 생각하지 않으니까.

어차피 선거용 쑈질에, 찾아가는 것도 요식행위일 뿐이니까.

날도 더운데 ㅈㄹㅇㅂ 하느라 고생한다.

ㅉㅉㅉ

역시나 좌파만 질문했나 보군요
왜 우파는 질문을 하지 않나요