플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  최재형이 꼽은 '헌법가치 잘 지킨 대통령'은 이승만

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=214800

이분도 참대단하시네요
런승만이 헌법가치를 잘지켰다니 ...

Comments

한 30년 뒤에는 박근혜도 그런 평가를 받겠네요. 이 정도면 고위공무원 한명이 아니라 소위 이 나라 고등교육에 문제가 없나 다시 봐야 할 것 같습니다.

ㅋㅋㅋ솔직히 윤짜장보다 저 할베가 더웃겨요
윤석렬이는 온국민이 전대통령.수사사기극에 속았다쳐도
솔직히 저런걸 감사원장 앉힌 청와대는 모죠?
문정권의 핵심은 인사참사인건 부정 못하겠습니다

최소한 현 정부 정책이나 기조에 반대 한다면, 관직을 맡지 말았어야 한다고 봅니다. 결국 국민과 국민이 밀어준 정부를 속인 것이죠. 열길 물속은 알아도, 한길 사람속은 모른다고 하죠.

네 옳으신 말씀! 근데 저런 인간들은 양심적이지 못하지요~ 그걸 기대한거 자체가 인사참사라는 ㅜㅜ

WR

저런 인간이 판사 생활 수십년했다는게 더 충격이네요

판사했다던 인간이 약을 파는군요
헌법에 4.19 민주이념을 계승한다고 쓰여 있을텐데...
4.19가 뭔지 모르는건지, 알고 싶지 않은건지
알아도 멍청한 때극기들한테 표 받을라고 발광을 하는건지...

누구 청와대 인사시스템 잘 아는 분 있으시면 설명 좀 해줬으면 좋겠습니다.
윤석열, 최재형, 김현미 이런 인간들이 어떻게 임명 되었는지 정말 궁금합니다.

윤석열 청문회

http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=214889

최재형 청문회요

내용도 층격이지만 ..
댓글들도 충격이네요.
임명 시에 사상 검증이라도 하라는 건지.. 답없네요.

일하라고 임명한거고 자기 관리 못하고 변절한건 그네들 실력이고 선택입니다.

제대로 된 인식을 가진 사람이라면 이승만을 지지하는 자를 비난 해야 겠죠.

동감 합니다.

역시 종교가 문제네요.

주변 지인들을 보면 독실한 개신교 신자들이 유독 이승만을 좋아하더라구요

아이쿠 머리야. 서북청년단 부활시킬 기세

국민을 거리낌없이 죽게만든 사람+사사오입 개헌한 사람이 헌법수호라...

최재형이란 사람이 궁금했는데..

그만 알아봐야겠군요

개독이 문제죠...

4.19희생자분들이 통곡할 일이군요

우리 헌법은 4.19 민주의거 계승을 전문에 딱 천명하고 있는데 그 원인을 만든 이승만이 헌법가치 존중이라니 히틀러가 독일민주주의를 살렸다는 꼴이네요.

존재감도 없는데 이제는 자기 전공영역에서도 머저리라는 걸 드러낸 셈.

진짜 우리 사회가 깊이 반성해야 합니다. 검찰총장 수준이, 감사원장 수준이 저 정도... 줄만 잘서면 더 공부하지 않아도 승진한다는거죠.

최재형같은 사람은 일반인 이 전혀몰랐지만 

지금부터 자신의 입으로 정체를 밝히니 그에따른 평가가 있을것 같습니다

그나저나 기사 섬네일이 저거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런인간을 감사원장으로 앉히다니...
이번 정권은 윤석열이를 비롯해서 대법원장 등등 인사가 가장 문제입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사오입 앞에서 무슨 헌법은

개인으로서는 훌륭한 인품과 도덕성을 갖추었다고 봅니다만, 21세기 대한민국을 이끌 인물은 아니라는 생각이 드네요. 그냥 감사원장까지만 하고 존경받는 보수 원로로 남아 있었다면 좋았으련만... 

저런 분들의 관점에서는

대한민국이 거꾸로 가고, 망해가고 있다고 보이겠네요.

민주주의 기본 개념이 잘못 잡혀 있으니...

관권 선거를 했어도,

민선 국회의원을 핍박했어도,

정적을 사법 살인했어도,

저항하는 국민을 총 쏴서 죽였어도,

공산주의에 저항했으니 모범적이었다?

저런 작자가 판사, 고위공직자를 하는 세상에서

우리는 대체 어떻게 살아남았던 건가요.

참 대단한 대한민국 국민들이십니다.