프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

이런 놈이 대한민국 대통령이 되겠다구요?

이 놈은 후쿠시마 원자로 뚜껑 날아가는 거 

생중계될 때 뭘 하고 있었을까요?

낮 술 처먹고 있었을까요?

아베조차 방사능 유출이 통제되고 있다고 했지

(이것도 구라지만)

차마 방사능 유출이 없었다고는 못했습니다.

Comments

부산일보 딱 저 부분만 수정되어 올라왔다는 것도 코미디죠. 

개똘아이...

윤씨야, 과외도 제대로 된 선생한테 받아라.

지구-2에서 왔나보군요.

이거 사실이라면 정말 심각하게 무식하네요. 게다가 용감하게 고집있고..

정말 알면 알 수록 바닦...그냥 깡패두목 그 이상도 아니고 그 이하네요...
요즘은 깡패들도 저리 무식하진 않을텐데요.

여권 유력후보가 이런 망언을 하고 다닌다면 언론에서 가루가 되도록 까였겠지요. 하긴 언론이 바로 되었다면 윤짜같은 인물이 대통령 깜이나 되었겠습니까만..

뭔 대권주자에게서 일베 스멜이......

남자 박근혜

오 ~ 노 ~ 이건 아니지 국민이 바보도 아니고 저런 걸 믿고 찍겠다고 

이런게 우리나라 대통령 후보로 나왔다는게 참 부끄럽네요
왜 부끄러움은 항상 다른 사람의 몫인지

동네 양아치보다 못한 야비한 깡패두목

저 인간 대통령 되면 120시간 일하고 부정식품, 후쿠시마산 음식 먹고 살아야 하는건가요? TT

여태 저런수준의 인물이 대한민국 검찰총장 이였답니다.

현실은 7등급 원전사고로 체르노빌과 함께 떡하니 올라가 있음.

존경하는 후보님 말씀대로라면 우리 올림픽 선수단에게 안전하고 맛있는 후쿠시마 음식들 양껏 먹여야겠네요.
우리가 일본한테 큰 실례를 하고 있었네?

검찰총장 신분으로 장관과 함께 검찰개혁 함께하고, 그 후에 진보진영으로 나왔으면 정계입문 쉬웠을텐데 ㅉㅉ

지금이라도 커밍아웃 해주시니 천만 다행입니다...

이런놈이 지지율 1위인 대한민국입니다. 어쩌다가....

검찰이 그간 해온 사이코 짓들이 이해가 가네요.
검사들 자체가 상식없는 확증편향자 집단이었군요.

함부로 혀놀려놓고 문제되면 오해 타령, 와전 타령, 언론 탓...

그 당 입당 자격 충분하네.