못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

윤석열은 방사능 발언으로 우리나라에 엿을 먹였습니다

윤석열의 후쿠시마에 원전이 폭발한 것도 아니고 방사능 누출도 없다는 발언.

부산일보야 얼른 큰일났다 싶어 마사지 들어갔겠지만 요즘은 박제가 기본이죠.
 | https://archive.fo/…

후쿠시마가 어떤 평가를 받고 있는지 원전안전운영정보시스템 관련글을 보겠습니다.

현실은 체르노빌과 함께 최상급인 7급 티어.

당시 방송으로 원전 날아가는 모습을 본 사람이 한둘도 아니고, 방사능 오염물질을 산더미같이 쌓아놓은 모습을 하루 이틀 본것도 아니며, 방사능 오염수 방류 문제로 골치아픈 상황

게다가 요즘은 올림픽 음식으로 신경전이 장난이 아닌 상황에서 저따위 발언을 한다구요?

후쿠시마 현지에서 공수한 싱싱하고 깨끗한 음식을 우리 선수들에게 먹이겠다는 일본의 기특한 뜻을 거부한 우리나라가 진짜 나쁜 놈이네요. 그렇죠?

ps. 몸소 후쿠시마 음식을 입에 넣으심으로 모범을 보여주시면 국민들이 더 감동할 겁니다.
특히 아이 키우시는 부모님들이 아주 좋아하실 것 같습니다.
Comments

잽머니 받기위한 헛소리가 분명합니다

김소연이랑 같이 나와서 후쿠시마 농산물 먹으면 딱이겠네요............ 

이미 방사능 먹고 뇌가 변이를 일으켰나봅니다..

선거자금이 어디서 오는지 알만하죠.