프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 “후쿠시마 방사능 유출 안 됐다” 논란···캠프 측 “말이 축약된 것”

https://news.v.daum.net/v/20210805094637080

또 오해, 와전 타령
이거 삭제해준 부산일보 참 뭐 같네요
모든 원전은 자연재해, 지진, 해일 버티도록 설계 하는걸로 알고있는데 캠프 측 변명도 한심하네요

Comments

윤도리는 하루 하나씩 엎지르고
측근들은 변명 걸레질 우왕좌왕

WR

이게 도대체 몇번째 말실수인건지 이와중에 윤석열은 휴가간다네요

한게 뭐 있다고 휴가 가죠? 백수가?

민주당후보들한테 실망했다가 재네들 보면 그나마  위안을 갖습니다

http://m.ichannela.com/news/main/news_detailPage_mob.do?publishId=70557158-1

논란생기면 벌것 아닌것으로 몰아가기 정치권의 유구한 전통이네요

모지리 503호의 남자버전이 맞네 맞아! 

기자와 인터뷰 등으로 말실수가 이렇게 많았으면

그동안 비공개 회의할 때는 얼마나 많은 "말실수"가 있었을지 ...

윤석열은 걸레질 그만하고 대선후보 꿈 접었으면 좋겠네요.
저딴 넘을 지지하는 사람들은 도데체 어떤삶을 살아왔길래...

역시나 기대를 버리지 않는 국힘당 후보군이네요 ㅎㅎㅎ

허경영의 재림

이런인간이 대통령 후보라니 ㅜㅜ

윤씨 캠프: 오늘도... 

WR

캠프 측 해명도 매번 이상해요

안철수가 선녀였어??????

저런 인간이 대한민국 유력 대통령 후보라니 신박합니다.

내가 이상한건가~?