ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  부산일보 "'방사능 유출 안 됐다' 윤석열 발언은 사실"

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=221347

윤석열 측, 부산일보 탓 "의도와 다르게 반영"…부산일보, 윤석열 측 요청으로 해당 발언 삭제 부산일보는 인터뷰 원문을 공개해야 한다는 일각의 주장과 관련해 "후속 보도를 준비하고 있다"는 입장이라고 한다.  

Comments

부산일보를 취재하는 다른 언론사...코메디네요....ㅎㅎ

걍 있는 그대로 내놓고 판단은 독자가 하게 해야지...

지들이 심판인줄 아는가 봅니다....

검새들 하던 짓이죠

오... 재밌게 흘러가는 군요.

부산일보 기렉은 벌써 줄섰네…

기본적으로 안됐다고 했으니까 기본으로 말장난이 나오지 않을까 싶네요.

'삼중수소는 먹어도 몸에 해 없다' 드립 나온다에 한표

캠프는 아무 문제없다고 강변하면서 왜 삭제시키남요?

공부 잘하는 것과 사회 생활은 정말 별개인 듯 .....

후쿠시마 원전 사고의 기본적인 사실도 잘 모르는 새끼가 이것 저것 생각도 없이 떠들면서 대통령 하겠다고 건들대는 모습이 아주 역겹네요.

대통령 하겠다고 건들 대는 새끼는 그나마 이해는 됩니다만, 저런 새끼를 지지하는 놈들이 더 이해가 안갑니다.