프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전광훈 정당, 광복절 집회 예고...

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210805086600004?section=society/all

작년 광복절 참사가 아직도 잊혀지지 않는데, 올해에 또 광복절 집회를 한다네요.

완전 미쳤네요!!!

안그래도 이미 4단계인데, 최악으로 더 가는 건 아니겠죠???

Comments

오세후니가 어떻게 대응하는지 지켜보는게 재미 있을 듯.. 그나저나 걱정되네요.ㅜㅜ

초청연사로 마이크 잡을지도...

GIF 최적화 ON 
407K    27K

코로나를 골고루.

확진자 일 1만명 시대가 오는 건가요?

오세훈x전광훈 콜라보의 위력은 과연.

날도더운데 시원하게 물대포나 좀 쏴 줬으면 좋겠군요 캡사이신 듬뿍 넣어서

최루액 추가요~

최루액 받고 형광물감 묻고 따블!!

캡사이신, 최루액, 형광물감에 ㄸ물 추가요

오세훈 고민되겠네요. 이젠 여파에 책임이 있으니

시장이 저기 참석하려나요

대게 민노총 집회와 비교를 해댈것이 분명합니다.

물론 디피와 언론에서도 비교를 하기 바쁠테지만...

사실 국민의 짐이 국민 다루던 방식으로 죽을 때까지 물대포로 쏴주길 바라는 적개심을 느낍니다.

요 밑에 1번 계시네요.

설마 오세훈이 허가해 주겠습니까?

지도 눈치가 있고 얼굴이 있는데...

만약 허가해 준다면 주민소환제 시행해야죠.

집회 참석자 민주노총 가입하면 됩니다.

저 미친넘을 지지하는 사람들도 있더라고요.

어디 한번 봅시다. 오세훈시장이 어떻게 대처하는지.... 

살살 마즈면 안 다치고 안 죽는 물대포 좀 뿌려 보죠. 

민주노총 그 난리 치고도 다들 조용조용 형식적인 말 한마디로 넘어가는 거 본 뒤로 이걸 굳이 욕해야 하나 싶습니다. 기사도 상대적으로 상당히 적게 뜨고 프차에서도 확진자 는건 무조건 서울시 잘못이라며 많이들 모른척 하시던데 항상 기울어진 언론 환경 타령하는 분들은 다른 나라에서 오셨나 싶고 그렇더군요.

빨리 그 좋아하는 천국에 가지 않고 뭘 하는지...

제발 제발 그 좋다는 천국으로 좀 가버렸으면 합니다.

이제는 평범한 기독교인들을 봐도 색안경을 끼고 보게됩니다.

아직 주님 곁으로 안갔나?