프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이낙연 페북<정경심 교수 항소심 선고, 조국 전 장관과 함께 하겠습니다>

<정경심 교수 항소심 선고, 조국 전 장관과 함께 하겠습니다>

1심에서의 입시 관련 무죄 결정을 뒤집고 징역 4년을 유지한 항소심 결과는 형량을 먼저 정해놓고 내용을 끼워 맞췄다는 의구심마저 들게 합니다. 1심에서 무죄 판단된 동양대 표창장 등 입시 관련 서류에 대한 부분이 모두 ‘유죄’ 로 뒤집어진 점은 특히 이해하기 어렵습니다. 백 번 양보해 그러한 행위가 실제 있었다고 가정 할지라도 지나치게 가혹한 결정입니다.

윤석열 씨가 조국 전 장관에 대한 수사의 이유로 내세웠던 사모펀드 관련 혐의에 대해서는 모두 무죄가 내려졌다는 것은 수사의 명분이 없었음을 증명합니다. 대통령의 인사권에 저항한 검사 한 사람의 독단과 검찰조직의 오만이 한 가정을 파괴하고 국가의 역량을 심각하게 소진합니다.

어떤 말로도 위로가 될 수는 없을 것입니다만, 조국 전 장관과 그 가족들께 깊은 위로를 보냅니다. 대법원에 상고하겠다는 조 전 장관의 결정을 지지합니다. 괴로운 시간을 견디시는 조 전 장관과 함께 하겠습니다.

님의 서명
원팀을 강조하기 전에 자정작용을 해야 합니다.

내부정화가 없는 원팀은 나쁜 팀이 되는겁니다.
Comments

이럴 때 한말씀 해주시니 감사할 뿐이고 조국 전 장관에게 위로 및 큰 힘이 되었으면 좋겠네요. 

https://youtu.be/hzspWT5ip94

WR

이렇게 위로는 커녕 조국을 팔아서 자신들 인기몰이에 이용하는 작자들이 많죠.
개국본 생각하면 치가 떨리네요..

결이 달라서 그쪽 집회는 참석도 안했었지만 어떻게든 이용해 먹으려는 집단과 어떻게든 보호하려는 집단이 명확해지고 있죠. 웃긴건 나쁜짓은 다 해놓고 보호하려는 집단에게 누명씌우고 왜곡 시키려고 광기에 찬 모습을 보니 이번을 끝으로 무조건 갈라서야 한다고 생각합니다.

지금까지 조국교수님 팔고 무시하시던 분이
또 묻어가려 하네요

법원 판결을 무시하는 대통령 후보자!

판결 내용을 정확히 알아보고 쓴 글인지 궁금하네요. 입시비리 관련해서 바뀐 건 없는 걸로 알고 있는데요

뭐라구요??

이거 외에도 총리시절에 국회 왔다가 조국 앞으로 지나갈때 조국이 옆에서 인사하려고 기다리고 있었는데 일부러 외면하고 다른 사람만 악수하고 가는 사진도 있었는데....

뭐라구요??

이낙연이 마음에 들지 않는 점이 바로 이런 점입니다.

소신은 없고, 그때그때 상황에 맞춰가려고만 해요. 

이렇게 사실관계가 모두 틀린 글이
정말 이낙연의 공식 입장인가요?
이낙연 비웃음거리로 만들려고
누가 해킹한게 아닐까 싶을 정도네요.

1심에서 무죄 판단된 동양대 표창장 등 입시 관련 서류에 대한 부분이 모두 ‘유죄’ 로 뒤집어진 점
-> 1심도 유죄. 2심도 유죄입니다.

사모펀드 관련 혐의에 대해서는 모두 무죄가 내려졌다는 것
-> 사실이 아닙니다.

WR

정확한 판결문을 보지는 못했지만 표창장과 입시 관련해서 일부가 무죄에서 유죄로, 유죄에서 무죄로 바꼈다고 합니다.
사모펀드 관련해서는 무죄에 못박은 판결 같은데 아닌가요?

정리된 표입니다.

WR

참고할께요. 감사합니다.

WR

무슨 하이에나같이 들이대는 댓글러들 일일이 대댓글달기 귀찮아서 한목에 말씀드리죠.
진보팟케, 유툽 자영업자들에게 선동 당하지 마시고 총신자리세요.

김어준 김용민 새날 이동형 열린공감티비 고발뉴스...
전부 이낙연을 신뢰하지 않는 군요.
정신차려야될 사람은 자신이란 생각 안드시나요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

진작 그렇게 하시지. 이제와서 새삼스럽게....

감사합니다. 

미약하지만 저도 함께하겠습니다!!

일부 표창장과 펀드건 유무죄가 디테일하지는 않고 또 판결문조차 다 읽어보지 않은듯 의구심도 듭니다만… 아무튼 지지한다니 고맙고 계속 지켜보겠습니다

낙엽아저씨 지지율 떨어지고 있구나... 이딴 싸이코 같은 글이나 써제끼고 있고..

최성해 녹취내용이 사실이 아니면 최성해를 고발하세요 낙엽 아저씨 그러면 위 글내용을 다시한번 볼게요..

이낙연도 갈데까지 갔네요
표 구걸하려고 이런 글까지 쓰다니