프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 “손발 노동은 아프리카나 하는 것”

http://m.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=225215

사람들 기가 질리게 하려고 대선 나왔나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

책상 위에 다리 올리고 턱으로 지시하고,
밤에 룸에서 96 세트 먹는 건 어디 노동인고?

이건 뭐...전세계를 상대로 외교결례를 할 기세.
그리고 우리나라에도 엄연히 몸을써서 일하시는 분들이 있는데 그럼 그사람들은 아프리카수준이라는건지. 토론회가 가대되네요.
저번 부정식품이나 120시간도 그렇고
기본적으로 약자 소외계층에대한
개념이나 배려의식 자체가 없는듯.

1일 1망언 다시 시작되었군요

저  멧돼지 지지하는 사람들중 고령층이 많이 있지요.. 나이 6~70세 이상이어도 노후준비 미흡해서 청소,경비등 육체노동 하시는 분들 많이 있는대.. 직업비하 인종비하 외교적 무례까지 개념 없는것을 떠나서 겁대가리가 없네요.. 하긴 저 멧돼지놈 입장이라면 세상 뭐가 겁이 나겠습니까..

저 개x 같은 발언을 짜장 캠프측에서 얼마나 빨리 사과 시키고 저 놈아가 좋아하는 메이저 언론서 얼마나 아름답게 포장 시켜주느냐에  따라서 국당 경선이 결정될것 같군요.

... 이런 수준의 인간이 대선후보로 거론되는 것 자체가 참 민망합니다.

대선판에 두테르테 필리핀 대통령 가지고는 성에 차지 않으셨는지 이제는 아프리카 대륙을 끌어오시네요. ㅋㅋ
와칸다 포에버 !!!

하루에 한번씩 망언을 안 하면 죽는 병에라도 걸렸나, 왜 저래?

아프리카 사람들이 들으면 어떻게 생각할까요

윤짱 발언을 조금 확대해보면 이제 출산율 저하는 걱정할 필요가 없겠네요. 손발 노동을 안 하면 인구가 많아봐야 오히려 복지 비용만 더 들어갈텐데요.
우리는 머리 노동자만 일부 남기고 모든 노동력은 아프리카로.

저기서 얘기 했던 내용 정말 주옥같은 내용들이 더 많더라고요
블루칼라, 아프리카 비하하는 내용인데 이것도 오해라고 해명하겠죠

하~ 뭐 이런 개잡노무시끼가. 욕을 안할수가 없네요.

권력욕에 눈이 어두워 다른 나라를 비하 하는군요.
필리핀 가서 비하 한 나라가서 얻어터져야 정신을 차리지

이 인간은 아는 것이 뭐가 있는지?
차라리 무식하면 아가리 닥치고나 있지
지가 무식한 것도 모르는...

인종차별적 발언이네요...;;;

그리고 본문 보시면

유럽도 노동보호가 철저하다가 해고를 자유롭게 해놨다

라고 하다가 글 마지막에 보면

“독일과 덴마크가 고용의 유연성과 안정성을 동시에 강화하는 방향으로 가고 있는데, 해고를 자유롭게 하는 건 고려하지 않고 있다”고 말한 바 있다.

그러니깐 해고가

자유로워져야 하는지 자유롭게 해서는 안된다는 건지 아리송 하네요...

이제 막나가는군요. 저분 캠프에서 말리는놈이 없던지 감히 말리지 못하는건지...
아 ㅅㅂ 몰라 될대로 되라. 이건가?

정치를 조중동으로 배웠나 봅니다. 국힘당 의원들도 이제 이런 식으로는 말 안해요.

그래서 저쉐낀 손 빌 노동 안하는 대신 대가리만 빡시게 돌리는구나.
.

에라이 미친눔아…

왜 토론 못하게 필사적으로 훼방놨는지 알겠네요

입을 여는 순간 자연재해급으로 쏟아지는군요

에휴… 영화 짤이 생각나네요 임창정 김수미 나오는 영화중에 김수미가 임창정한테 넌 무슨 말만하면 뭐시기뭐시기 하다는….
정말 한심하네요.

이건 뭐 옛날에 반기문이 훌륭한 사람으로 보일 정도네요

저 날 40분 넘게 혼자 떠들더만.. ㅋ
이건 뭐 망언 융단폭격