프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  화천대유는 누구껍니꽈아아아아~~~???

-----------------------------------------------

누군가 화천대유가 누구꺼냐 묻거든 고개를 들어 국짐을 보게 하라.

결론 : 곽상도에게 물어보자~~~~~~끝!!

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

이천파+이낙연캠프+조선의 합작품
21세기 국공합작
ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

상식적으로 이재명이가 여기서 해처먹었으면

양아치 검찰이 가만 살려뒀겠습니까??

이건 오히려 이재명이 5500억 이익을 남긴 행정의 모범사례로 

작용될 것 같습니다.

개구린 냄새가 팍팍나는 이슈네요.. 이런 주제를 정치견해에 따라 문제다 아니다라고 갈리는게.. 사회가 맛탱이가 갔다는 생각입니다.

언제나 그렇듯 극파들의 요동이지 결국 국짐당 인간들의 작품이지 싶습니다.

오!과연 곽의원이 의리있게 지켜줄지요.ㅎㅎㅎ
재밌어지네요!ㅎ