자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  생각은 자유~

요즘 이재명 지사를 보고 드는 생각이 생각은 역시 자유라는 것을 느낍니다.

1. 사실: 이재명에 대한 이슈는 지속적으로 일어나고 있다.

2. 생각(가치판단)

2-1. 많은 이슈가 대체적으로 방어가 되는거 보면 사실은 정치적 공세고 또 충분히 검증 된 후보 아니냐?

2-2. 수많은 혐의를 몰고다니는 사람이 도덕적으로 바른 사람이겠느냐?

판단은 알아서 하는거죠. 어차피 개개인의 가치판단 영역이니까요.

저는 추미애 후보 지지자이고, 경선을 통해 뽑힌 후보를 지지하는 민주당 지지자입니다.

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

이쯤되니 궁금해지더군요
정치인으로서의 그의 능력이 얼마나 대단한지는 모르겠지만 저 정도로 논란을 몰고다니는 사람이라니.. 능력 되면서 논란 없을 인물이 그렇게도 없는 것일까..

WR

능력 있으면 반대쪽에서 어떻게는 떨어뜨릴려고 할거라 논란을 무조건 만들죠!