못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 윤석열 장모 최은순, '기독교은행 사기 사건' 연루 의혹

• [단독] 윤석열 장모 최은순, '기독교은행 사기 사건' 연루 의혹
  • 곧은 정신, 당찬 뉴스 / 세상의 수다, 일상의 뉴스 UPI뉴스 / UPI뉴스는 당신의 뉴스입니다.
http://www.upinews.kr/newsView/upi202109170029

최 씨와 김 원장이 기독교은행 사건과 연루됐는지가 핵심 의혹이다. 

윤 전 총장과 관련해 여러 의혹을 제기하고 있는 정대택 씨는 

"내가 복역할 때 만난 강 목사에게 '김 원장, 최 씨와 함께 미국을 다녀왔는데 왜 혼자만 구속됐냐'고 물어봤더니, '둘 때문에 수십억 원을 썼는데, 뒷배(검찰)가 있어서 그런지 나만 들어왔다'고 말한 사실을 똑똑히 기억한다"고 말했다.

기독교와 연관 되있을거라는건 예상하고 있어서 놀랍지는 않네요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

왜그리 검사사위가 필요했는지 알겠네요

이 집안도 풍지박산을 면하긴 어려워 보이네요

이건 새로운 건 같네요. 캘수록 계속 나오는 군요

골고~루 네요