프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 정치판은 처음이지?

https://www.youtube.com/watch?v=lK-5T8AfAHk

윤석열 씨가 정치가 어떤 맛인지?

처음 알았지요.

그동안 검사판만 걸어 왔지 정치판은 처음 이지요.

앞으로 더 험난한 길 걸어가시기를.

Comments

큰집(?) 식판도 경험해봐야죠

난 태극기부류와는 거리가 있다를 보여주고싶은 연출이 아닐까 의심되네요.

차타고 나서 혼자 씨x씨x 했을것 같네요..ㅎㅎ

그래도 사시 패스한 머리인데 저런 반응을 충분히 예상했을겁니다
본인은 가기싫었어도 캠프에서 적극 권했겠죠
저도 연출된 쇼에 한 표,,,

박정희에게 화환 바치며 따님은 제가 좋은 곳으로 보내드렸습니다. 이렇게 말할랑가요?

반인반신 동네에 갔으면 그 정도는 각오해야지.

겁 많은 사람들은 어딜 가도 티가 납니다.ㅋㅋ

이제 시작일뿐이죠.  

이번 추석때 성묘하러  고향이 저쪽이라 가야하는데 

육영수여사 쪽 갔을때는 조용하더니(충청도)

박정희 생가는 아주시끄럽네요...

경북은 어쩔수없나 하는 나름대로 망상이 듭니다

가시밭길 즈려밟고 하루빨리 입감 되시길~

야! 이 개새끼야! 어딜 들어가! 이거 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

야레 야레 ~