ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  윤짜장 박정희 생가에서 많이 쫄았나봅니다.. ㅎㅎ

표정도 그렇고.. 

깍지낀 손에 힘이 잔뜩 들어갔네요.. ㅎㅎ

이렇게 쫄아서야 어디 큰일을 도모할 수 있을까 모르겠어요..

그릇이 너무 작네요 

Comments

불알 만지던 손은 씼었나

손톱이 안들어가서 못 만졋다는 설이 ㅎㅎ

표정이 ㅋㅋ 완전 후회 하는 듯하네요.
민주당이나 촛불이 미울 겁니다.
이런거 안해도 충분히 권력 잡고 잘 살수 있는데 .. 여기까지 오게 했으니까요 ㅋㅋㅋ

뿌린대로 거둔거죠. 정치를 그리 만만하게 본거 아닌지 

윤석열 겁이 많은 사람이라고 소문났더니 사실이군요.ㅋㅋ

덩치는 소도 때려잡게 생겨가지고... 

덩치는 산 만한 놈이 쫄기는.
책상에 구둣발 올리고 결재 받을때가 좋았지.

저정도 봉변은 예상했을겁니다..
아무리 뻔뻔한 인간이어도 자기가 한일이 있으니
정치인 아무나 하는거 아니라고 자기자신도
느끼고 있을겁니다.

정치 감각이 너무 없네요.
저라면 계란 수배해서 뒤집어 쓰거나 한 대 억지로 맞았을 겁니다.

저 동네에선 쩍벌도 못하겠네

인간성의 바닥을 낱낱이 보여주네요.

야레 야레 ~